9.9/10
★★★★★
basée sur 502 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude. Merci beaucoup
Reviewer icon
Colet S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top, merci Cyrille de se rendre aussi disponible ! Rapide et efficace ! Les cires sont justes parfaites !
Reviewer icon
Lydie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Depuis que je l'ai essayé, je ne la quitte plus. C'est ma cire préférée. Je l adore et mes clientes aussi 😀
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude ! Rapide et efficace
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Une comme de livrée avec rapidité comme toujours. Je découvre les draps lavables et quel bonheur.
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Et contente des produits
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Emeline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Cire de très bonne qualité. Commande reçu en 3 jours
Reviewer icon
Flaurane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement, excellents produits. Je recommande Cire et Jolie
Reviewer icon
Theonas N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Cire de qualité ! Toujours un plaisir de commander !
Reviewer icon
Lisa I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonnes qualités colis reçu en bonne état et dans les temps je recommande, parfait 👍
Reviewer icon
Emmanuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait! Service client au top et cires professionnelles excellentes. Julie et Cyrille sont de bon conseil. Enfin des professionnels qui savent de quoi ils parlent, ça fait du bien!
Reviewer icon
Delphyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci Delphyne, ça nous touche
5/5
★★★★★
Livraison soignée et ultra rapide comme toujours !!
Reviewer icon
Marine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Équipe et produits au top
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfums super agréable.
Reviewer icon
Gwladys P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide ! Service cliente excellent !
Reviewer icon
Blandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente et surtout très satisfaite de la cire passionnée (j'espère être aussi conquise par la rebelle). J'appréhendais à chaque fois mes épilations l'été avec mes clientes qui ont la peau moite, maintenant avec cette cire je n'ai plus du tout ce problème.
Reviewer icon
Gaelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait commande reçue rapidement j adore vos cires merci pour le cadeau
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités, je recommande vivement
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023