9.9/10
★★★★★
basée sur 503 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci, beaucoup pour les deux cadeaux leur de ma commande.
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
C'est très gentil de votre part, Elodie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos produits ! Merci de nous avoir accordé votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis soigner et produits très efficace ! Je recommande Cire et Jolie!
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, Emilie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous espérons que vous continuerez à vous servir de nos produits et services dans le futur.
5/5
★★★★★
Je suis toujours autant ravie de la qualité des produits de Cire et jolie.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Virginie, nous sommes heureux que nos produits vous satisfassent et que vous ayez une bonne expérience avec Cire et jolie.
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Etienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre très bonne note et votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre réactivité et que vous ayez apprécié votre visite sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci Céline ! On est ravis que le site vous ait plu. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service rapide et efficace !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, bonne qualité de cire et proches de leurs clients 👍Je recommande
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, Magali. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite, des produits de qualités et odeurs agréable. Livraison très rapide
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci Aline pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide, commercial très sympathique. Je conseille malgré le prix un peu élevé.
Reviewer icon
Samantha E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Samantha pour votre excellent avis sur notre site Cire et jolie. Nous s
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement ce que j'ai beaucoup apprécié. Tout était parfait.
Reviewer icon
Marta F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Marta, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que votre achat ait été livré rapidement. Nous sommes heureux que Cire et jolie vous
5/5
★★★★★
Super produits super accueil
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie Laure ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande hyper rapide, cire au top et une surprise : un produit à tester rien que pour moi : Génial !!! Merci cire et jolie
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup Vanessa pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et votre cadeau surprise. Nous espérons que vous prendrez plaisir à le tester et à profiter de votre achat.
5/5
★★★★★
Très bonne marque pour cire et très pro
Reviewer icon
Nolwenn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci pour votre avis positif, Nolwenn ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre gamme de produits et notre niveau de professionnalisme !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours! De plus, un gentil geste m'a été fait.
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Cire et jolie
Le
Merci beaucoup, Caroline, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Cire et Jolie et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commandé le lundi reçue en 48h. Livraison parfaite. Service excellent.
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Des cires de qualité, efficaces, belles et qui sentent divinement bon. Livraison très rapide, équipe réactive et à l'écoute
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
J’adore vos produits, parfums tellement agréables
Reviewer icon
Gwladys P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude Rapidité Qualité Au top
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, et produits bien protégé. Toujours un plaisir de travailler avec ces cires de qualité et une équipe disponible et à l'écoute !
Reviewer icon
Léonie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
J’ai découvert la marque, il y a quelques mois maintenant à l’ouverture de mon institut, j’adore les sœurs elles sont fabuleuse. Je suis agréablement surprise quand à la livraison, j’ai commandé un matin, le lendemain ma commande est arrivé
Reviewer icon
Jessica W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Cire & Jolie est une excellente marque. Bientôt 3 ans que nous travaillons avec cette marque. Les clients sont très satisfaits. Les cires sentent très bons également. Merci à Cyril & Julie pour leur professionnalisme et leur rapidité dans les commandes. Même à 11000 kM, ils trouvent toujours une solution pour nous satisfaire et font toujours de leur mieux.
Reviewer icon
Marie Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023