9.9/10
★★★★★
basée sur 529 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super cire Belle couleur ! Belle senteur ! Super efficace , top pour les peaux sensibles !
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Super. Et au top
Reviewer icon
Lenny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Roukia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de rendre visite directement à l’entrepôt
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belle surprise je recommande !
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Je ne changerais pour rien au monde. Bejan
Reviewer icon
Bejan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie Les produits sont top. La livraison soignée et rapide et toujours une petite attention. Je recommande totalement cette marque que j’utilise dans mon institut .
Reviewer icon
Sabine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait 5 ans que je travaille avec les produits de la marque Cire et jolie et j'en suis ravie ! Cires au top, mes clientes en sont ravies, et mes commandes arrivent toujours rapidement ! Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Florine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Comme toujours !
Reviewer icon
Clara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service client. Efficacité, rapidité dans la gestion des commandes. Excellent produits !
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Une expédition rapide, avec des produits toujours très bien emballé. Merci
Reviewer icon
Océane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Super comme d’habitude
Reviewer icon
Mariette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison, pas de copeaux supperflus c'est top, et une huile offerte à tester c'est encore mieux. Je vous adore l'équipe Cire et Jolie.
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Super cire! On adore et les clientes sont conquises !
Reviewer icon
Mike S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, fruité et 🇨🇵 Toujours un plaisir de travailler toutes les cires avec un coup de coeur pour Féerique pêche blanche et Rebelle fraise. Plaisir partagé avec mes clientes qui apprécient la douceur de l'arrachage et le parfum.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien recu !! J’adore tous les produits .
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Je travaille avec cire et jolie depuis mon ouverture et je suis ravie de la qualité de leur produits.
Reviewer icon
Tiffany M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison Hyper efficace
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produits et une équipe au top et à l écoute
Reviewer icon
Séverine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024