9.1/10
★★★★★
basée sur 5433 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Pas d’odeur, pas de gout, juste du foin ! Plus jamais
Reviewer icon
Remy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Trop de spray
Reviewer icon
Aurélien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le pire site pour le cbd ! 2 variété différente acheté, les 2 produits avais des agent chimique rajouter, moisissure pour l'un et pour l'autre, certaines fleur étais noir et rempli de poiles d'animaux. Un service client inexistant, jamais eu de réponse malgré mes relances. Site à fuir pour votre santé.
Reviewer icon
Nelson P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement aucune efficacité, peu importe la concentration de CBD
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu de la commande, première et dernière fois chez vous un produit qui ne ressemble en rien a ce que j'ai commander. Le hash marocain j'ai reçu un produit qui pour moi n'est pas le bon mais on me dis que si...au lieu d'un marron claire , j'ai une genre de pâte noir dégoûtante...ensuite pour le deuxième produit la gelato, beuh trop humide qui du coup sent pas bon limite l'odeur de l'urine..je ne vous recommanderais pas. Mais vraiment pas...cbd pas chère mais produit de mauvaise qualité à mon goût.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu la bonne commande correctement
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Site fiable
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Arnaque …!! Sur le site, ils présentent une vente d’huile de CBD au travers d’une photo, un flacon de 30ml, mais on reçoit un flacon de 10ml à la maison… et qd on leur demande des explications, ils disent que c’est une erreur du webmaster…!! Je vais les signaler à la DGCCRF, (j’ai toute les captures d’écran), pour vente déloyale et trompeuse…!! Y’en a marre de se faire avoir par des vendeurs peu scrupuleux…!!
Reviewer icon
Dorothée H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison effectué avec 48h de retard, transporteur à chier.... Aucune réaction positive envers vos clients. Se dédouane en prétextant, nous Avons fait notre taf ds les temps, nous ne pouvons rien faire pour le transporteur... Dsl site que je déconseillé si pas en accord avec sa politique interne...
Reviewer icon
Kévin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
ça envoie des mails avec des offres (3g offert pour 60euros de commande) alors je commande et finalement pas de cadeau et quand on envoie un mail il ne ce donne pas la peine de répondre, un service client minable
Reviewer icon
Yoan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Super lemon pas terrible cramé par le soleil aucun goût aucune saveur je n'ai pas aimé ce produit
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Colis reçu assez rapidement, pour les produits très déçu, j avait commandé de la Strawberry banana à la place j ai eu des minis bud Strawberry banane 10g que j ai payé 40e alors que les mini bud c est 30e les 15g, et pour le deuxième articles la pineaple express très sèche sans aucune odeur très déçu pour une première commande en faite j ai payé 60e pour 10g de mini bud, j ai contacté le service client, il n ont rien voulu savoir à si on m offre 10%dur ma prochaine commande, heureusement la Strawberry passe mais n ai pas fraîche non plus très sèche , plus jamais je recommande sur ce site ne recommande pas non plus
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Extremement déçu cest de loin la plus mauvaise experience cbd que jai eu de ma vie... Je déconseille fortement
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit reçu est totalement différent de la photo et de la description figurant sur le site. Impropre à la consommation, sous quelque forme que ce soit. J'ai tout jeté. C'est une honte. A fuir absolument.
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Plus de 10 jours pour recevoir le colis ! Comme il manquait la boîte qui contient le cbd, il était noté que 3 grammes de kif était offerts. En fait, il n’y avait ni boîte ni rien d’offert. J’ai écrit 3 ou 4 mails et ils ne m’ont jamais répondu. En plus d’être incompétents, ils n’ont même pas le respect du client. A éviter! Et vu le nombre de sites, n’hésitez pas à acheter ailleurs
Reviewer icon
Malika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Reçu ma commande incomplète, que je réclame depuis un mois, mais rien ne se passe, ni remboursement ni renvoi du colis manquant. Et seule prise de contact par discussion instantané avec une personne incompétente, puisque rien ne se passe !! Escrocs !! Pas de suivis !! Pas de réponse !! Pas de téléphone pour les joindre plus facilement !! 👎
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Suite à un problème de livraison, colis non reçu, j'ai envoyé plusieurs messages, mail et messagerie interne, je n'ai jamais eu aucunes réponses.... A fuir, je changerais mon avis si ils daignent répondre
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Après plusieurs commandes passées chez eux, qui s'étaient toujours bien passées, j'ai eu un problème de livraison (erreur sur le code postal lors de l'envoi). J'ai enfin reçu reçu mon colis au bout d'un mois en effectuant moi même les recherches auprès de la poste. Pendant ce temps là, personne n'a répondu au téléphone (messagerie saturée), ni sur le chat, les mails ou bien Whatsapp... Service après vente plus que médiocre. Pas très professionnel... Je suis déçu.
Reviewer icon
Yoan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Jai passer une commande le 17/01 et je nai toujours pas reçu mon colis
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande n'est pas arrivé et impossible de les joindrent ils ne réponde pas au email (aucun numéro tel ).Vraiment un manque de sérieux .2 commande nikel et là 29 euro de perdu bonne chance
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022