9.1/10
★★★★★
basée sur 5641 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bon qualité prix
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Les délais de livraisons n ont pas été respecté en 24 h chrono mais suite à une réclamation on m'a remboursé les frais de livraison en point de fidélité excellent service client
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
3/5
★★★☆☆
1ère commande très correcte.. à voir dans le temps
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Livraison efficace et efficace
Reviewer icon
Antonin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Très bon produit en général. Petit bémol, j'ai reçu lors d une précédente commande de la Bubble de mauvaise qualité. J'ai contacté le service client qui m'avait dit qu'il me ferait un geste en rajoutant du produit à la prochaine commande. Ce qui n'a pas été fait. Mais je suis très satisfait hormis ce petit souci
Reviewer icon
Dimitri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Un peu perplexe quand à la qualité de la résine 3xflitrée, impossible à éffritée, odeur pas bonne et grosse fumée noire comme si on cramait du plastique, l'effet est la mais bon... Je met 2 étoiles car le reste de ma commande était pas ouf, seul le H4CBD offert était bien, Moonrock THCP+ moyen, le delai de livraison ok
Reviewer icon
Ronan Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
3/5
★★★☆☆
En ce qui concerne la livraison, aucun souci comme d'had, rapide net et sans bavure, rien à redire sur la trim, toujours un aussi bon rapport qualité/prix. Cependant, grosse déception en ce qui concerne le H4CBD California Kush, aucun goût, ou est cette saveur terreuse si particulière à la kush, idem pour le THCP+ Red libanais, aucun goût, très sec sans aucun des effets mentionnés sur les sites de prévention ( testés sur mighty à 140°C pour les 2), première et dernière fois pour ces pseudo résines.
Reviewer icon
Stefan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison reçue en temps et en heure, mais concernant le produit (puff h4cdb mangue) le goût n’est pas bon et fait énormément tousser. De plus peu d’effet notoire.
Reviewer icon
Timothy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Beaucoup de branche , le goût je n’aime pas trop
Reviewer icon
Leana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas terrible la AK-47, trop sèche et peu de goût.
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Tjrs au top sauf sur la dernière commande... je prend toujours le critical hash mais la c'était pas le même et celui que vous m'avez envoyé il est vraiment pas bon
Reviewer icon
Johakim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Normalement un 10g d'oofer car 90e d'achat mais je ne lai pas eu ...
Reviewer icon
Alice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien reçu ma commande néanmoins la qualité n'est plus au rendez-vous j'avais déjà commandé ce produit mais la je suis très déçu voilà
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je commande la nothern light et j'ai eu de la bubble gum. Leur sérieux commence à se dégrader
Reviewer icon
Salim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas mal le cbd mais le thcp+ ne fait rien du tout
Reviewer icon
Rémi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas les mêmes variétés de hash reçu aux différentes commande...
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas de ressemblance entre les produit montré et les produit reçu c'est donc une vente de produit dérivé ou montée de toute pièce..
Reviewer icon
Zachary O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Aspect différent de l'image mais il était bon
Reviewer icon
Matthias D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, je ne suis pas satisfait de ma dernière commande car j'ai reçu de l'huile de cbd à 20% alors que j'avais commandé du 30%.je vous ai envoyé un mail avec photo. Est-ce que je pourrai avoir un avoir sur ma prochaine commande? Cordialement Eric Castaing
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Rapide mais votre 40% me fait l effet d un 20 ou 25 % chez un concurrent
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023