9.1/10
★★★★★
basée sur 5438 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Manque 2g sur un 1g sur l'autre c'est pas compliquer de pesé correctement. Seul point positif la réception était rapide
Reviewer icon
Rudy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'aime pas du tout le goût des moonrocks.quand au crumble fraise: goût chimique
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité décevante
Reviewer icon
Colin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très deçu, avant la livraison était gratuit est en max 24h et livraison a domicile maintenant ça c est payant et ça met 4jours a arrive ! Moins de choix
Reviewer icon
Cindy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande très tardive Qualité indésirable Trop de mélange des produits Résultats mal à la tête au lieu de relaxation j'attendais mieux que ca. Insatisfait ??
Reviewer icon
George M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
1 semaine pour être livrer
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il sont trompé dans la commande du filtre à été échangé contre 5g d’amnésia et les photi pas réaliste avec la fleur
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les saveurs ne sont pas au rendez vous !!
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il manque la moitié de ma commande et plus encore!!!!!!
Reviewer icon
Michael Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très satisfait rien à dire
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les produits achetés que sont hash libanais rouge et hash marocain ne sont vraiment pas bons. Un goût dégoutant et tres loin des saveurs originales, je suis tres déçu et je ne renouvèlerais pas l'expérience.
Reviewer icon
Tanguy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison rapide Mais qualité du hhc déçu.....
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, j'ai reçu une commande non complète pourtant j'ai été débité complètement. La facture le prouve mais le manque de 10g de Black Domina sur 20g est là. J'ai appelé un SAV INEXISTANT, j'ai envoyé 2 mails au service client qui m'a gentilment envoyé baladé avec un mail automatique me disant que ma commande m'a été envoyé. Pour combler le tout, je reçois ce mail d'évaluation sans autre réponse à ma demande de que fait-on pour les 10G MANQUANT !!! Merci d'avoir un retour avec une lecture du commentaire. Bonne Journée
Reviewer icon
Thibault R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis pas contant de la qualité cet la dernière fois que je commande sur se site
Reviewer icon
Faurel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Perte d'argent et de temps. Jai acheté 50gr trim miettes du chef . Sec aucune odeur aucun gout ni effet tester une fois et le reste jeter a la poubelle. Je n'ai jamais eut d'aussi mauvais trim . Si ont peut appeler sa trim. Jai contacter la société par le biais du site aucune réponse.en 2023 ou il y a des centaines de société de vente de cbd en France vous vendez du Foin et vous appeler sa trim cbd. Quelle honte.
Reviewer icon
Zoheir S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ont peut pas mettre zéro étoiles ? Je n'ai jamais reçu ma commande !!!!
Reviewer icon
Remi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour commande livrée rapidement mais l'huile est vraiment très bas de gamme aucun effet je ne recommande pas.
Reviewer icon
Johny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Note: 0 😱 Fuyez! Colis qui ne correspond pas à la commande, délais de livraison non respectés, service client qui ne répond pas aux messages. Passez votre chemin: il y a tellement de sites concurrents qui eux respectent leurs engagements... (J'ai mis 1 étoile: on ne peut mettre zéro)
Reviewer icon
Hervé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçus de ma commande j'ai commander pour une somme de 135 € en pensant bénéficier de votre offre , 1 Gramme acheter = 1 Gramme offert Aucun gramme supplémentaire reçus . Je bataille 5 jours pour vous avoir au téléphone et miracle on décroche ! Réponse c'est marquer sur la page d’accueil Mr l'offre n'ai pas pris en compte sur le hashish . Rien est préciser sur la page d'accueil la confusion est voulu jusqu’à au total avant payement ou est stipuler que la commande est doublée ! le service client par téléphone c'est re-activer le jeune homme qui décroche et sympa la n'ai pas la question mes pour moi c'est une publicités mensongère avec foutage de gueule L'offre ne tiens que pour les fleur cultiver outdoor ! Autant vous dire que sans cette offre je n'aurai pas commander 135€ de hash. Je change de site.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ce sont des jeunes qui consomment leurs produits. Impossible de communiquer avec des gens complètement à l'ouest. On dirait une mauvaise blague, mais non ils existent réellement. expérience laborieuse, pénible
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023