9.1/10
★★★★★
basée sur 5438 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Commandé 30 g reçu 10 g ???????
Reviewer icon
Jeff R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
JACK HERRER HERBE SECHE AVEC ODEUR DE FOIN KING HASSEN ET LIBANAIS ROUGE SANS GOUT TRES DECUE PAR RAPPORT A D AUTRES SITE JE NE RECOMMANDE PAS PAS CHER OUI ET MAIS SANS SAVEUR
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Support inexistant et compte supprimé sans raison. bras cassés ou escroc peu importe résultat identique
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! j'ai acheté 4 variétés pour tester: résine qui pue le parfum synthétique et rien à voir à la photo !! pour la weed ,la pire du web ! Achetez une botte de foin plutôt que d'acheter sur le cbdpaschère ! SAV inexistant! Passez votre chemin il y a des boutiques pas chère qui offrent un bon rapport qualité prix mais pas eux!!
Reviewer icon
Vincent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement le livreur a cassé ma voiture en essayant de mettre les couilles de la laisser dans le hall ! Le produit n’a aucune odeur et est beaucoup plus claire comparé à une autre marque lafermeducbd
Reviewer icon
Fairouze E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu l'entièreté de ma commande. Un mail à été envoyé au vendeur mais aucune reponse... assez déçu pour une première.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé pour 82,32 euros pour bénéficier de l'offre 1gr acheté,1 gr offert , a partir de 79,90 euros , et de là,avais des points fidélité je les ai déduits ,et le magazinier a estimez que vue que j'ai déduit mes points je n'étais plus à 79,90 du coup même si l'offre apparaît sur le bon de commande et la facture,,il décide de ne pas préparé l'offre , et je me retrouve avec ma commande a moitié . Pourtant en France touts article sur bon de commande ou facture est dû. Mais avec.les sites font a leur non vouloir . Pour le principe je ne laisserai pas passer. Très très déçus de.leurs sav
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai toujours pas reçu ma commande double Je n ai reçu que ce que j ai payer…
Reviewer icon
Herve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Vous m'avez jamais renvoyer un colis qui et retourner chez vous par la poste alor que j'avais demande de le déposer dans la boîte aux lettres car jeté parti en vacance
Reviewer icon
Salem E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
✅rapidité de livraison ❌ cbd sans aucun goût
Reviewer icon
Samuel Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
...
Reviewer icon
Bryan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue. J'avais commandé deux produits de variétés différentes. Pour une des deux variétés, les fleurs sont petites , complètement séchées et rabougries, pour moi impropres à la consommation. Très déçue par ce produit. Je n'ai vu qu'après ouverture du sachet puisque les sachets sont opaques... du coup j'ai perdu mon argent.
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
De la vraie arnaque. Hors de prix, j’ai commandé 5 grammes et j’ai reçu 1 gramme. Le service client ne répond pas aux mails, et ils n’ont pas d’assistance téléphonique. Un vrai site d’arnaque, à fuir et moi ça fait 20 ans que je fume ils me dégoûtent donc j’ai la haine contre eux, clairement.
Reviewer icon
Jamel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai toujours pas été livré de mon colis donc difficile de donner la qualité du produit. Par contre le service de livraison est vraiment nul. Merci Chronopost de ne pas arriver à me livrer
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Content de la qualité et du prix mais déçu de pas avoir bénéficier de la promo avec le panier doublé!
Reviewer icon
Johnny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Cela fait 2 fois que je reçoit le produit qu'ils appelent "miettes du chef" c'est censer etre des petites tetes de différentes variétés , la qualité est de pire en pire , les tetes ont deja etait utiliser pour de l'extraction et ils revendent cela normal sans preciser cela dans la description , résultat aucun gouts , c'est du foin ...
Reviewer icon
Morgan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je mets 1 étoile car il manquait un article qu'ils ont refusé de me renvoyer pretextent que les frais de livraison son plus cher que l'article. Je n'est pas eu le remboursement non plus. Je ne commanderais plus.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas du tout satisfait, j'ai commandé pour 60€ car il y avait une offre SUMMER commande doublée . lorsque j'ai finalisé mon achat, le site me propose une réduction supplémentaire de 5€ qu'ils appellent" points paniers" .j'ai donc bien commandé pour 60€ mais j'ai effectivement bénéficier de mon argent "paniers" et donc payé 55€ au final .et oh surprise ! Ma commande n'a pas été doublée. C'est incompréhensible ! Et suite à plusieurs emails de réclamation je n'ai reçu aucunes réponses. Je reste dans l'attente de l'envoi de mon pack cadeau. Car les 5€ utilisés sur le total de 60€ de commande m'appartenait aussi donc j'ai tout perdu. Mes 5€ et le double de ma commande pas reçue. Alors que je suis client fidèle
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité médiocre
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Vend de la trim défiant toute concurrence mais elle est infecte et quand je les contacte pour leur signifier mon contentement on me fait comprendre qu’à ce prix il fallait s’attendre à ce que soit de la me.de et qu’il fallait payer plus cher pour avoir de la qualité. Drôle de politique commerciale, il est bien évident que plus jamais je ne commanderai chez eux.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022