9.1/10
★★★★★
basée sur 5435 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Impossible de ne pas se tuer les poumons avec ça! Je prenais du HHC 95% en vap pen avant l'interdiction et il n'y avait aucun souci. De plus la vap pen vendu ne fonctionne pas!
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les produits afficher sur le site ne sont pas ceux expédie . Fuyez les produits thcp qui ne sont que du hpo . Analyses des produits en cours au CHU.
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je contacte le service client pour leur dire qu'il me manque l'article offert, on me répond que j'ai pas coché la case alors que j'ai commandé exprès pour plus de 90€ chez eux, je leur répond que j'ai coché la case et que leur site buggue souvent, pas de réponse... au revoir...
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit non reçus dommage car beaucoup de connaissance qui commande sur le site :/
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu de la qualité et SAV non présent
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Degeulasse ! Les belles tete que l’on vois c’est pas du tout ce qu’on reçoit. Le goût est immonde on paye les branche c’est mal manucurer un dégât je recommande pas du tout ! Plus jamais j’achète chez eux
Reviewer icon
Angélique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai été déçu de la qualité de la fleur, toute petite tête limite Small bad aucune grosse tête
Reviewer icon
Brunerie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Fleur pourris
Reviewer icon
Geremy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas toujours la meme qualite c pire que dans la rue
Reviewer icon
Mike W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Des offres mensongères et trompeuses notamment sur le doublement des grammes achetés , toujours une excuse pour ne pas avoir le doublement et encore si vous ne dites rien ben vous aurez pas d explications mais même en le disant pas de réponses …… décevant arnaque
Reviewer icon
Marjory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le cbd est impossible à effriter et a un goût de citronnelle je suis vraiment très déçue.
Reviewer icon
Candice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Cbd à 59 % Nul
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
E superado el límite de precio en la compra y 1 se me han cobrado el envío cuando debería haber sido gratis 2 a tardado 5 días en llegar cuando el envío que pague era de 24/48H y no e recibido mis 10g de regalo
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Peço desculpa pelo comentário mas não é melhor que o original...o Trim tem muita humidade e o red libanês fez borbulhas na pele. Não gostei da experiência, e pena não poder devolver o produto. De resto o envio foi rápido e sem problemas
Reviewer icon
Ventura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Site pas sérieux, pas le bon produit livré. Du crumble goût cola qui n'est pas proposé sur le site au lieu du cherry pie. De plus produit de mauvaise qualité.
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai reçu de l amnesia elle était toutes noir dégueulasse et la scoot cookies la plus cher du site encore pire soit disant la plus chère du site suis dégoûter plus jamais chez vous je vais juste reprendre mais points et basta
Reviewer icon
Andy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non j’ai u que des problème et même niveau livraison j’ai toujour rien reçu ses pour bientôt mais super long pour moi et ma commande n’était pas pas partie j’ai du en venter des mail moi même très decu
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas satisfait du tout je n'ai pas reçu ma commande et rien ne ce fait pour me renvoyer ma commande honteux
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
1ere commande manque un paquet sur les trois , dans le colis. J ai appelé, j attends toujours une réponse...
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande non reçu et pas de remboursement,ils me demandent de prouver que je ne l'ai pas reçu,alors que c'est eux qu'ils l ont envoyé !!!!un comble.
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023