9.5/10
★★★★★
basée sur 740 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super boutique, large choix. Facilité de paiement. Commande passée un jeudi, colis reçu le vendredi ! Je recommande, je suis super satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Tiffany C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis très rapidement.
Reviewer icon
Soukaïna Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide malgré leurs surcharge de commande. Ce qui veut dire que même en forte croissance ils arrivent à gérer le flux en respectant un timing correct. Ils ont prévenu d'un retard qui m'a paru dérisoire comparé à d'autre site de vente en ligne.
Reviewer icon
Aurelien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, très bien emballé, les bonbons sont très bon, je recommande fortement.
Reviewer icon
Steven C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Astier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Super produit très content je recommandrai
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
J’adore c’est vraiment parfait
Reviewer icon
Shirley C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande !
Reviewer icon
Jessica B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé merci
Reviewer icon
Favre J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu
Reviewer icon
Arthur M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Super Bonbecs !!!! ++++Je recommande ++++
Reviewer icon
Cyril C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite au top livraison rapide, très bien emballée et surtout Bonbons de qualité Au top Je recommande 💪😄
Reviewer icon
Laetitia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Service très rapide
Reviewer icon
Stephen K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis, Stephen. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide.
5/5
★★★★★
Satisfait des bonbon et de l'envoie a mon point relais merci.
Reviewer icon
Josephine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Josephine de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des bonbons et de l'envoi à votre point relais. Nous espérons revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Tom D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Tom ! Nous sommes heureux que vous appréciiez Candy Kids.
5/5
★★★★★
Très bon produit et de qualité.
Reviewer icon
Quentin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Quentin ! Nous sommes ravis de vous avoir comme client !
5/5
★★★★★
Le colis et les sachets sont soignés
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Pro, rapide, efficace, large choix !
Reviewer icon
Orian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du colis je recommanderai avec grand plaisir
Reviewer icon
Amandine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande très bien passée
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Alicia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide propre et tout bon
Reviewer icon
Valentin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi Rapide, produits de bonne qualité
Reviewer icon
Lenny C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
4/5
★★★★☆
Pas déçu des produits mais la livraison était assez longue qd mm
Reviewer icon
Ousmane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Paul G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'avais commandé 😍
Reviewer icon
Roxane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Délai d'envoi assez long. Mais rapide une fois envoyé. On sent que c'est des produits frais.
Reviewer icon
Nathan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top c'est juste ce que j'avais commandé plus 2 sucettes en cadeaux
Reviewer icon
Gobiant T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
4/5
★★★★☆
Carton un peu abîmée et livraison tardive à cause du flux de commande mais sinon super produit très bien emballé et délicieux
Reviewer icon
Kilian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Un colis soigné avec des bonbon de qualité hésitez pas c'est exelent 😁😁
Reviewer icon
Florian R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
4/5
★★★★☆
La livraison a mis 1 semaine et 5 jours et les bonbons sont de bonnes qualités et ils sont bien réparties Je vous recommande ce magasin 💪🏼
Reviewer icon
Raphaël G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Hello,

Merci pour votre retour, concernant l'attente nous en sommes désolés, nous nous sommes retrouvé avec un flux de commande dont ont à pas l'habitude de gérer à cette période de l'année, ce qui a donc rallongé nos délais de préparations.

Cordialement
Enrick
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande mais livraison un peu longue, 2 semaines
Reviewer icon
Mathias B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de Candy Kids
Le
Hello,

Merci pour votre retour, concernant l'attente nous en sommes désolés, nous nous sommes retrouvé avec un flux de commande dont ont à pas l'habitude de gérer à cette période de l'année, ce qui a donc rallongé nos délais de préparations.

Cordialement
Enrick
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, pas déçue du tout, je recommanderais, merci ☺️
Reviewer icon
Elodie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonbons de très bonne qualité et super délicieux pour des plus super abordables
Reviewer icon
Maeva P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Super, très contente de ma commande et merci pour votre disponibilité. 👌🏿
Reviewer icon
Fatou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande complète au top!!!
Reviewer icon
Khadidja T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup parfait
Reviewer icon
Jeremy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure, conforme et complète, RAS. Je "re"commande 😉
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bonbons et emballage de qualité ! Livraison un peu longue !
Reviewer icon
Luc O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Mike F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les temps.
Reviewer icon
Mathilde H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Il y as beaucoup de choix sur le site. La commande est arrivée très rapidement, très bien emballé. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Marie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballé et très vite reçu même si la préparation a été un peu longue. Mais si vous avez eu un afflux de commande je comprends que vous ne pouvez pas vous dededoubler lol. Un petit bonbon en cadeau qu'il n'y avait pas dans la commande et qui m'aurai permis de le découvrir aurait été un plus.
Reviewer icon
Celine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
4/5
★★★★☆
Super rapport qualité quantité prix petit bémol sur délais de livraison
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Niquel des prix attractifs commande respecté à la lettre
Reviewer icon
Marielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cherazade D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et en heure. Au top !
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Kevin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, commande en bon état, top!
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment au top de super produit je recommande la boutique
Reviewer icon
Ludovic I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Emeline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bonbon très bon à petit prix
Reviewer icon
Laurine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Victor D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit !
Reviewer icon
Valentin A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jennifer N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
4/5
★★★★☆
Le colis arrive dans les temps les bonbon sont bon difficile de dire du négatif après serais superbe si le colis pourrait arriver jusqu’ au domicile
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma commande. J'aurais voulu la recevoir plus rapidement mais c'est pas grave.
Reviewer icon
Melissa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Rayane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022