9.5/10
★★★★★
basée sur 732 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conformément à se que je voulais livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Alexander J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait du produit que vous avez reçu. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci d'avoir choisi Candy Kids !
5/5
★★★★★
La commande a été conforme. La qualité est au rdv 👌
Reviewer icon
Yoann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids, Yoann. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que la qualité ait été au rendez-vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super bon je recommande
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi soigné et très rapide, top !
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'expédition rapide et de qualité. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Ce n’est pas ma première commande et je recommande toujours autant candy kids
Reviewer icon
Victoria P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre recommandation, Victoria ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous convienne à chaque fois. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous satisfaire. À bientôt sur Candy Kids !
5/5
★★★★★
Super je recommande 🙂
Reviewer icon
Melanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Melanie pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Candy Kids. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour de nouvelles découvertes sucrées. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent site respect des commandes parfaite
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée avec soin et que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci !!! J’ai du acheter des pots pour tout stocker 🙂
Reviewer icon
Gabriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Nickel comme on dit en 🇧🇪🇧🇪
Reviewer icon
Louisa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis Louisa, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site "nickel" ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Candy Kids !
5/5
★★★★★
Livraison plus que rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Samantha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis positif, Samantha ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien et très bon merci beaucoup
Reviewer icon
Jeremie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande livre rapidement, et produits bonne qualité
Reviewer icon
Thibault D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement votre commande et de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre appréciation, cela nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-même. Excellente journée à vous !
5/5
★★★★★
Réception dans les délais. Superbement bon 🥰🥰🥰
Reviewer icon
Nadina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de votre expérience et que nos produits ont su vous plaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande, envoi rapide
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre envoi rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, emballage niquel bien hermétique et les bonbons sont un régal 🙂
Reviewer icon
Margaux L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Nous sommes ravis de lire que votre commande a répondu à vos attentes, Margaux. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité ! Merci pour votre confiance et votre note positive !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Mickaël V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage et à revenir vers nous pour toute autre commande. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Au top !!
Reviewer icon
Guerrand R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour ce retour positif ! 🙂
5/5
★★★★★
Too rien n'a dire
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Daniel ! Nous sommes ravis de voir que notre site vous a plu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. À bientôt sur Candy Kids !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et contenu bien emballé
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Claire, merci pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de l'emballage de votre contenu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Merci encore pour votre note de 5/5.
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement, un régale merci.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Florian pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !