9.5/10
★★★★★
basée sur 740 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite, les bonbons sont très bons.
Reviewer icon
Mélissa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Mélissa pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les bonbons vous aient plu. À bientôt sur notre site Candy Kids !
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et toujours de qualité.
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Thomas ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. Nous ferons toujours de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande toujours au top.
Reviewer icon
Hugo H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Hugo pour cette excellente note et votre fidélité à notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée de manière satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Très bonne première expérience Je vais commander à nouveau
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis positif, Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne première expérience avec notre site Candy Kids. N'hésitez pas à commander à nouveau, nous serons toujours là pour vous servir !
5/5
★★★★★
Rien à redire ! Bonbon délicieux et hygiène de travail irréprochable ! Merci à toi 😁
Reviewer icon
Judicaël P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Candy Kids, cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos bonbons et notre rigueur en matière d'hygiène. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes gourmandes !
5/5
★★★★★
Un régal sa vaut le coup d’attendre bonne continuation à bientôt pour la prochaine commande
Reviewer icon
Joffrey D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos achats sur notre site. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité et de satisfaire au mieux nos clients. Nous serons heureux de vous revoir pour votre prochaine commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Extrêmement bien emballé avec des contenant de qualité pour un contenue de qualité Au top et merci pour les cadeau
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis que nos produits et nos emballages vous aient plu. Nous travaillons toujours pour offrir à nos clients la meilleure qualité possible. Merci également pour votre fidélité et pour prendre le temps de nous laisser un avis. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le délai entre la commande et la livraison est très correct, les prix le sont également. Je recommande 😊
Reviewer icon
Penelope S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos tarifs avantageux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats !
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison plutôt rapide et personnel courtois. Je recommande
Reviewer icon
Tim P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Tim, merci pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lola P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site parfait et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, le colis a été livré très rapidement je recommande vivement
Reviewer icon
Anne-charlotte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup de partager votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du service fourni et nous nous réjouissons de vous voir bientôt sur Candy Kids !
5/5
★★★★★
Super je recommande
Reviewer icon
Mohamed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nous vous remercions de votre soutien et de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait Je recommande à 100%
Reviewer icon
Guillaume K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis très positif et votre recommandation, Guillaume. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, commande parfait et très rapide. Merci beaucoup☺️
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Elodie, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🙂
5/5
★★★★★
Découvert sur Tiktok, j'ai voulu essayé et je suis très satisfait. L'envoi de mon colis a été super rapide, le prix reste correct et j'ai apprécié les petits cadeaux rajoutées à ma commande !! A très vite 👌
Reviewer icon
Romain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que votre colis vous soit parvenu rapidement. Nous vous remercions pour votre avis et sommes impatients de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très réactif, j’ai reçu ma commande rapidement merci beaucoup
Reviewer icon
Jeremy I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup, Jeremy, pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et appréciez notre service de livraison rapide. Merci d’avoir choisi Candy Kids !
5/5
★★★★★
Rien à dire. Le colis est arrivé en moins de 5 jours, les bonbons très très bonne. Franchement au top !
Reviewer icon
Nasseb M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience Candy Kids. Nous espérons que vous continuerez à profiter de la magie des bonbons avec nous !
5/5
★★★★★
Commande reçu complet rapide et bien protéger merci
Reviewer icon
Jean Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
C'est très réjouissant de savoir que votre commande à bien été reçue et que vous en êtes satisfait. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Très bon bonbon je vous remercie je recommanderai.
Reviewer icon
Laurine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Laurine. Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très intéressant et livraison rapide
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis David ! Nous sommes ravis que notre site Candy Kids vous ait plu et que vous ayez été satisfait par la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Commande au top , Personnel, très réactif je recommande beaucoup . Attention au Carrie 😂
Reviewer icon
Giuseppe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Giuseppe. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne expérience et que vous recommandiez notre site. Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Exigence demander respecter un service de qualité merci
Reviewer icon
Sharon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup, Sharon ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits !
5/5
★★★★★
Il manquait les schtroumps car hélas il y en avait plus mais tu as su me remplacer par d’autres bonbons super bon . C’est un délice . Je recommanderai merci
Reviewer icon
Flore D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Flore, c'est très gentil et nous sommes contents que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Yvan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Yvan ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site web.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits de qualité. Préparé en live avec de la bonne humeur et même avec un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Ophelie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis Ophelie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous espérons vous voir bientôt sur Candy Kids !
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Kevin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Kevin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Candy Kids.
5/5
★★★★★
Délais raisonnable, emballage super professionnel, c'est parfait.
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, David. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir le meilleur service.
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait !!!!
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Julien pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site Candy Kids. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous voir !
5/5
★★★★★
Commande bien respectée, hygiène au top!
Reviewer icon
Justine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Justine pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande soit respectée et que nous ayons répondu à vos attentes en matière d'hygiène. Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfaite de votre expérience Candy Kids !
5/5
★★★★★
Carton colis bonbon super bien emballer j'en suis très ravie personnes adorable
Reviewer icon
Leclercq K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience d’achat sur notre site Candy Kids. Nous sommes heureux de voir que nos produits et notre service vous ont donné entière satisfaction. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Un gérant plus que sympathique et humain, une agréable surprise m’attendais dans mon colis ! Je suis repartie en enfance et ça fait tellement de bien ! Je recommande et je recommanderais sans hésiter ! Merci encore Mélanie
Reviewer icon
Melanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Mélanie pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Candy Kids a été une agréable surprise. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Fanny d'avoir fait confiance à Candy Kids ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service.
5/5
★★★★★
Deuxième commande et bien reçu comme la première fois rien à dire Je valide
Reviewer icon
Micael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Micael ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos commandes.
5/5
★★★★★
Service super
Reviewer icon
Corentin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Corentin. Nous sommes heureux que vous aimiez nos confiseries !
5/5
★★★★★
Très bonne boutique.
Reviewer icon
Sébastien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Sébastien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Candy Kids !
5/5
★★★★★
La commande était très bien emballer , c’est très soigner, la livraison au top , et surtout les bonbon son très bon🤪🤪
Reviewer icon
Helena C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Helena pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à temps et que les bonbons vous aient plu. Nous vous remercions !
5/5
★★★★★
Commande reçu super rapide au top 🫣🫣🫣🫣
Reviewer icon
Cindy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Cindy pour cette excellente note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Commande préparée le jour même avec l'envoi le jour même ! Rien a dire parfait !! Je recommanderais avec plaisir 🙂
Reviewer icon
Lilou W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci, Lilou. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Candy Kids.
5/5
★★★★★
Excellent ! Je recommande
Reviewer icon
Houria M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Candy Kids.
5/5
★★★★★
Super je commande tout les mois j’adore !!!
Reviewer icon
Sebastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sebastien, c'est très gentil à vous. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et les produits que nous proposons. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez nous !
5/5
★★★★★
Génial rapide bien emballé et merci pour les petits bonbons en cadeau, je recommanderai avec plaisir
Reviewer icon
Samantha S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup, Samantha ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site Candy Kids ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service et des petits cadeaux transmis avec votre commande. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis. Merci encore !
5/5
★★★★★
Colis parfait et livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Manon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Hello,

Merci pour votre retour 🙂

Enrick du service client
5/5
★★★★★
Je suis satisfaites ma commande est arrivée rapidement et en bonne état rien a dire merci
Reviewer icon
Marie-line F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Marie-line pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience chez Candy Kids !
5/5
★★★★★
Absolument parfait merci
Reviewer icon
Sophropale C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top ! Les bonbons sont excellents, on a un large choix, des bonbons qu’on ne trouve pas partout et à des tarifs attractifs 😍 je recommande à 100%
Reviewer icon
Noemie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Noemie pour votre avis élogieux ! Nous sommes très heureux d'avoir une cliente satisfaite et nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site Candy Kids.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et propre, Bonbon super bien emballé ! Emballage propre ! Et les bonbons sont trop bon !!
Reviewer icon
Alizee A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Alizee pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience et que nos bonbons aient été à votre goût !
5/5
★★★★★
Très rapide et avec quelques petits suppléments gratuit apprécié !
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Delphine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez Candy Kids. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Deuxième commande et plus que ravie que ce soit au niveau des emballages et qualités des produits,, du délai d’expédition rapide du colis, de la disponibilité, écoute et aide du vendeur. Je recommande fortement ! Et je repasserai commande c’est certain
Reviewer icon
Victoria P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre soutien à Candy Kids! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service et des produits. Nous espérons vous revoir sur notre site bientôt!
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup ! On est très heureux de votre satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Chloé B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chloé ! Nous sommes ravis que notre site Candy Kids vous ait plu.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et produit de qualité je recommande
Reviewer icon
Élodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Élodie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous travaillons pour être toujours meilleurs et espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Oceanne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis favorable Oceanne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi.
5/5
★★★★★
Première fois que je commande et je ne suis pas déçu 👌
Reviewer icon
Dimitri G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Dimitri pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Les bonbons sont excellents et le rapport qualité prix est vraiment top ! L'envoi de mon colis a été super rapide. J'ai beaucoup apprécié les petites gourmandises rajoutées à ma commande !!
Reviewer icon
Nadège B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour ce superbe avis, Nadège ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Candy Kids !
5/5
★★★★★
2 eme commande et toujours nickel
Reviewer icon
Amelie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup Amelie ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande soit toujours aussi satisfaisante. Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Sabrina W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup, Sabrina ! Nous sommes heureux que notre produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande !! Des bonbons de qualité et très bien emballés !! J’ai trouvé où me faire mon stock du mois !! Merci ☺️
Reviewer icon
Hasmik G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous nous avez fait confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur Candy Kids.
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Jeremie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis positif, Jeremie. Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Nicolas F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très content de mon colis
Reviewer icon
Cyril S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023