9.2/10
★★★★★
basée sur 3245 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonjour, à chaque allumage de la console, il a le message UNOFFICIALOS qui s’affiche pendant 70 secondes avant que le système se charge en 5 secondes. Est-ce normal ? Pour ce qui est des jeux, tout est bien ordonné et répertorié, merci pour votre travail. Il y a des jeux sans pochettes et qui ne se lancent pas mais c’est négligeable. Cordialement, M.CARLIER
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne console. Un vrai plaisir de retrouver ces vieux jeux
Reviewer icon
Gabriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos achats chez nous. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Super site. J ai eu besoin de réponse pour le branchement cela a été efficace et rapide
Reviewer icon
Samuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci Samuel, c'est très sympathique de votre part. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de laisser un avis constructif et positif sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit de qualité de la commande à la réception tout était nickel reçue même en avance
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci pour votre avis, Alexandre ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par nos produits et par le service que nous vous avons fourni. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour de futurs besoins.
5/5
★★★★★
Après plusieurs achats chez Boutique retrogaming, je vous les recommandes, très professionnels, les délais bien respectés, matériels de qualité et toujours sympathique cette petite attention du paquet de bonbons. Bravo à l'équipe
Reviewer icon
Franck O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait. Conforme aux descriptions. Délais de livraison respecté. Prochaine étape la grosse box.
Reviewer icon
Cédric W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait 👍 Produit de très bonne qualité. Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Super petite console ! Un peu déçu cependant de ne pas avoir la PS2 sur la mini console
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jérôme J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes pour la rg353m, du bonheur concentré !
Reviewer icon
Famechon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison plus rapide que prévu et hyper bien protégé, et le petit plus 🤫 produit quali, rien à dire. Par contre quand j'introduis ma deuxième SD, la console ne trouve plus aucun jeu, pas encore compris pourquoi 🤷‍♂️
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Le plaisir de retomber en enfance grâce à vous !!! Merci merci !!!
Reviewer icon
Raphaël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
4/5
★★★★☆
Impeccable !
Reviewer icon
Jocelyn M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Délai respecté produit conforme et stabilité du système ok mais encore beaucoup de jeux à tester 🙂 🙂 🙂 .. je redécouvre avec mes enfants les hits de mon enfance.. et merci pour la surprise dans le colis 👍 😉
Reviewer icon
Guillaume E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes. A voir dans le temps. Merci.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Bravo pour votre travail
Reviewer icon
Guillaume O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique, sérieuse et à l'écoute des ses clients
Reviewer icon
Thibault M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme, reçu dans les délais je suis satisfait Pour le moment je commence juste à redécouvrir les jeux de mon enfance.
Reviewer icon
Hardy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
4/5
★★★★☆
Non rien j'avais juste peur du lutin
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023