9.2/10
★★★★★
basée sur 3327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Équipe de pros et super sympas. Tres satisfait de ma console merci beaucoup
Reviewer icon
Romeo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
La retrobox 2 est une pépite ! Toute mon enfance retrouvée sans m encombrer de mes vieilles consoles ! En bonus, un SAV réactif et a l écoute ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Réactif quelque soit le support de communication et arrangeant. Je recommande
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de ma retrobox 2 malgré l'attente de ma commande qui a eu du retard merci
Reviewer icon
Gael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Matériels, conseils de grandes qualités. Service irréprochable garantissant les délais et accessible pour le suivi de l'envoi et les questionnements divers. Très satisfait et recommande cette boutique
Reviewer icon
Albin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis bien content de ma super pi4, j'en suis ravi 😊
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien à redire
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Équipe passionnée et pro toujours dispo ! Au top!
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Carte sd PS2 pour steam deck Oled commander le 02/05 reçu expédié le 12/05 et reçu le 15/05 ! Deux semaine pour une livraison 24/72H à 10€ c’est moyen. Mais ravie de l’avoir et de pouvoir jouer avec. Merci
Reviewer icon
Jimmy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux, accessible Je recommande
Reviewer icon
Gregory L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Matériel bien configuré et fonctionne parfaitement.
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue super vite
Reviewer icon
Melody D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement, branchement et mise en route hyper simple, c'est un bonheur de rejouer à tout ces vieux jeux ! La notice fournie est un trop simple et j'aurai souhaité davantage d'informations et de détails sur les options des menus Je suis néanmoins satisfait de mon achat et je recommande 😃
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes sur la boutique retrogaming et toujours satisfait de la qualité du prix et du conseil La boutique au top du top Merci la team retrogaming
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable ! On branche et hop, on joue ! Quel plaisir de retrouver les jeux d’antan. Merci.
Reviewer icon
Helene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon expérience avec la boutique. Le produit fonctionne à merveille! Du vrai plug and play. Le menu est très intuitif et bien rangé. Les jeux démarrent au quart de tour. Une collection bien complète et variée, il y en a pour tous les goûts. J'ai hâte de découvrir toutes les pépites que je ne connaissais pas!
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service comme d'habitude
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison rapide
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait par le produit reçu c'est parfait!!
Reviewer icon
Tony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024