9.2/10
★★★★★
basée sur 3244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement, et reçu à temps. Je recommande vivement ce magasin.
Reviewer icon
Morten G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Je suis très content de mon système (Retrobox 8), mais je ne vais pas mentir. Il y a beaucoup de choses qui n'ont pas lieu d'être (des consoles/jeux qui ont échoué, et pour de bonnes raisons) mais ce qu'il y a dedans et qui fonctionne est incroyable. La seule raison pour laquelle je lui ai donné 4 au lieu de 5 est que la société de livraison m'a piqué un supplément de 185 £. Et la plupart des jeux les plus "récents" sont en français. Je dois donc apprendre une nouvelle langue. Ce n'est pas une mauvaise chose, mais cela prendra du temps. Et en attendant, je dois faire avec. S'il y avait une option pour passer à l'anglais, ce ne serait pas un problème. A part ces deux choses. Cette console est la meilleure 🙂 Je l'adore
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Qualité toujours au rendez-vous, merci encore
Reviewer icon
Alan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci pour votre avis, Alan. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit et de nos services.
5/5
★★★★★
Très bien à recommander
Reviewer icon
Tiphaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup Tiphaine, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site Boutique Retrogaming ! Nous sommes à votre disposition pour répondre à toute autre question.
4/5
★★★★☆
Très bon produit satisfait
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis Joel ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre produit !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu dans les temps et en bonne état. merci.
Reviewer icon
Eychenne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et en bon état.
5/5
★★★★★
Super boutique retrogaming
Reviewer icon
Geoffroy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Geoffroy ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de shopping sur Boutique Retrogaming et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Benoit R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cyprien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci David pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre site Boutique Retrogaming vous a plu. Nous espérons que vous reviendrez bientôt parcourir nos produits.
5/5
★★★★★
Envoi dans les temps ; console 100% opérationnelle. Top ! (et avec un paquet de fraises Tagada en plus !!!)
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci pour votre avis, Nathalie ! Nous sommes heureux que votre colis vous ait été livré dans les temps et que la console soit en parfait état. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la surprise additionnelle !
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Mohamed G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mohamed ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Vous pouvez jouer à tous les jeux. La pena k n'est pas disponible en espagnol.
Reviewer icon
Carlos P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ravi de ma console rétro. Je revis mon enfance. Tout est parfait et sans problème. Hautement recommandé.
Reviewer icon
Mario V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
J'ai commandé la console RetroBox 2 l'année dernière en décembre. La console est arrivée très rapidement et a été facile à installer et à utiliser. Il y a beaucoup de choix de jeux et cela m'a rappelé beaucoup de bons souvenirs de jeux quand j'étais plus jeune, avec en prime la possibilité d'essayer des jeux auxquels je n'avais jamais joué auparavant. Les problèmes que j'ai rencontrés sont que certains des jeux Amiga ne fonctionnaient pas, ce qui est un peu décevant car j'attendais cela avec impatience. L'aide en ligne sur facebook n'était pas aussi utile que je l'espérais. Dans l'ensemble, c'est une bonne console rétro, mais elle peut être améliorée.
Reviewer icon
Matthew L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Superbe service et console incroyable, j'ai choisi ce qu'il y avait de mieux à offrir et bien que cela soit cher, cela vaut chaque centime !
Reviewer icon
Gary P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Au top ! Rien à dire 🙂
Reviewer icon
Julien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site Boutique Retrogaming vous ait satisfait !
4/5
★★★★☆
La livraison était quand même assez longue , 4-5 jours de prévu mais a duré plus d'une semaine , dommage qu'il n'y ai pas de god of war sur la xonsole mais sinon la carde avec tout ses jeux sont un pur bonheur
Reviewer icon
Mustafa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Boutique Retrogaming
Le
Merci pour votre avis, Mustafa. Nous sommes vraiment désolés que votre livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la rapidité de nos livraisons. Merci encore d'avoir choisi Boutique Retrogaming et pour votre commentaire, qui est très apprécié.
5/5
★★★★★
Un produit bien fournis. Pour l’instant il y a juste FF8 qui refuse de se lancer même en changeant les émulateurs. Je recommande
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait en tout point !!
Reviewer icon
Khaled B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023