9.9/10
★★★★★
basée sur 4427 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique SUPER et très complète ma CB à chauffer tellement il y a des choses qui m'ont plu 👍
Reviewer icon
Isabelle I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Très ravi de la rapidité entre la préparation de commande et le recevoir quand ya pas de jours fériés
Reviewer icon
Angélique J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Au top 🥰
Reviewer icon
Aldric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur la coupe des fées, les produits sont de qualités et la livraison est rapide je recommande ce site a 1000%
Reviewer icon
Aicha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!! Je recommande!
Reviewer icon
Lucie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
De bon produit , toujours conforme à la description , livré dans les délais ,
Reviewer icon
Christopher S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon commerçant
Reviewer icon
Alexandre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en bon état. Large choix de produits à prix raisonnable.
Reviewer icon
Stéphanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. La Coupe des Fées est une boutique sérieuse et passionnée.
Reviewer icon
Chloé A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique je la recommande.
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable, produits de qualité
Reviewer icon
Malika S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Très bien emballé ! Commande reçu très rapidement ! C’est un sans faute !
Reviewer icon
Patricia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Du passage de la commande à la réception, cela a été fluide et dans les temps. Parfait! Je recommande!
Reviewer icon
Sandra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2020 
5/5
★★★★★
Parfait avec en cadeau de l'encens qui sent divinement bon
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
4/5
★★★★☆
Reçu bracelet, j'espère qu'il tiendra longtemps, merci. Namasté
Reviewer icon
Vero L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Boutique parfaite
Reviewer icon
Léa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la qualité des produits reçus. Merci, continuez comme ça !
Reviewer icon
Marianne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs années que je commande à ce magasin et j'en suis très satisfaite
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Super j'ai reçu mon colis .Je vous remercie . A la prochaine.
Reviewer icon
Anaelle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Très très bonne expériences, service réactif et commande toujours reçu dans les délais indiqués !
Reviewer icon
Benjamin R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bons conseils, réponses aux questions rapide, articles de qualité, rapidité de livraison, prix démocratiques. Je recommande chaudement.
Reviewer icon
Christelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien emballé et réception rapide 😍
Reviewer icon
Christiana C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Large choix. Sérieux et célérité dans le traitement de la commande
Reviewer icon
Jérome D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, articles bien emballés. Très satisfait de cette première commande sur ce site.
Reviewer icon
Sandro P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles conformes. Ce n'est pas ma première commande chez la Coupe des Fées et les articles sont de qualité.
Reviewer icon
Arnaud F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description. Très beaux, de bonne qualité, bonne odeur, bien emballés! Commande reçue rapidement. Bonne communication de la part de la plateforme lors de la prise en charge. Je recommande !
Reviewer icon
Marie-france N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site avec des produits de qualité. Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Karine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, commande très bien emballée, complète, avec petit mot de remerciement et un petit cadeau en supplément.
Reviewer icon
Charlène T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Sauge de qualité, et en général les encens etc aussi je commande régulièrement. C'est soigné, bien emballé et rapide. Je recommande car les tarifs sont également très abordables
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique boutique en ligne ! On y trouve tout ce qu'on cherche !!! Les gérants (Gaëlle et Sébastien) sont adorables et envoient les commandes très rapidement ! Même pour moi qui vis à l'étranger ! Un immense merci à eux pour nous présenter un tel choix et une telle qualité !
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Mickael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, envoi très rapide, merci.
Reviewer icon
Nadine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Boutique très sympathique, bon emballage et toujours un petit cadeau qui fait plaisir, je recommande! Seul bémol , les frais de port assez élevés vers mon pays
Reviewer icon
Svetlana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes à la description, les bijoux de qualité, l’envoi rapide et soigné Je renouvellerai l’expérience avec plaisir
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Une superbe boutique, livraison toujours rapide et soigné. plusieurs commandes et jamais déçue
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné avec un petit cadeau gentille attention ... réactif et de bons conseils . Je recommande ce site sans hésiter
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. Petit + pour les conseils écrits ! Merci beaucoup. Je recommande.
Reviewer icon
Alisée E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Marianne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Site très complet et varié. Je trouve toujours ce que je cherche et de jolies choses. Commande vite traitée et expédition rapide. Travail soigné
Reviewer icon
Corinne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci : )
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Les produits sont de bonnes qualités et la rapidité d’expédition est excellente .
Reviewer icon
Angelique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Boutique assez intéressante. Il n'y a pas tout mais on trouve qd même assez de choses intéressantes.
Reviewer icon
Jessica C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Pierres de très bonne qualité. J'adore le conditionnement dans les sachets individuels avec les étiquettes explicatives. Ravie 😊
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sabine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Mathilde N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien Livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Gabriel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur adorable,bienveillant,digne de confiance, disponible ,sérieux,. Toujours un plaisir de commander sur la boutique la coupe des fees .envoi très rapide, soignés, articles au top à des prix très raisonnables..petit cadeau sympas dans le colis ..je recommande la boutique ésotérique la coupe des fées les yeux fermés...
Reviewer icon
Fatima T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
5/5
★★★★★
Complètement satisfaite de mes achats. Expédition et délais de livraison très rapide
Reviewer icon
Aura F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Une boutique sérieuse très satisfaite vraiment
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Des articles variés, de bonne qualité a des prix corrects, envoie rapide, une équipe cordiale. Je recommande tres souvent autour de moi et dans mon activité autour de l'ésotérisme. Merci la Coupe des fées.
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Boutique complète envois rapides et produits de qualité je recommande fortement
Reviewer icon
Maïna K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande sans aucun problème.
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits Beaucoup de choix Merci
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Tous les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé. Colis bien emballé, avec un petit cadeau. Une délicate attention ! Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Laure F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup la boutique que je suis depuis maintenant quelques années. Je trouve que les produits sont de très bonnes qualité et les commandes plutôt rapide. Je suis très satisfaite de la boutique.
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse, produits de qualité
Reviewer icon
Stephane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande!!!!
Reviewer icon
Béatrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020