9.9/10
★★★★★
basée sur 4175 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles conformes à la description et envoi rapide
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Armelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, envois dans les temps, toujours une petite attention dans le colis.. rien à redire je recommande +++
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Super comme d’habitude
Reviewer icon
Frederique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour l'instant
Reviewer icon
Mathilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est un cadeau donc je pense que cela a plu
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité et du sérieux de la coupe des fées 👍je recommande ce site à tous 🧙❤️👌
Reviewer icon
Marie-dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour ...satisfaite des produits , expédition rapide emballé avec soin et en prime un petit cadeau , je suis a ma 2iéme commande ,et.je recommande cette boutique ésotérique ... n’hésiter pas ...
Reviewer icon
Marie Therese C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande sécurisée, arrivée rapidement avec un petit cadeau en plus en plus de mon produit commandé.
Reviewer icon
Gaëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité et qualité rien à redire
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour très bien merci
Reviewer icon
Brigitte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Super commande qui réponds aux attentes !
Reviewer icon
Théo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Boutique très bien qualité et expédition soigné je recommanderais sans hésiter
Reviewer icon
Mildred G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Oceane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Commande conforme.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Le jeux est super beau et il parle bien. J'adore! Et les encens en cône aucun soucis et merci pour le présent dans le colis super sympa!
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Dzifa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Avant la commande on peut demander des conseils, on est toujours bien renseigné avec gentillesse. Expédition ultra rapide. Tout bien emballé avec soin et toujours un petit cadeau dans le colis.
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue
Reviewer icon
Laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
🥰✨🙏
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022