9.9/10
★★★★★
basée sur 4351 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande et je suis pleinement satisfaite; merci pour le petit cadeau en plus.
Reviewer icon
Dziuba L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les temps, et le petit cadeau en plus c'est unique. Merci.
Reviewer icon
Elvira G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Des produits toujours parfaits livraison rapide et soignée. Communication nickel avec le vendeur
Reviewer icon
Alia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours. Merci
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Julia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anne-sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi soigner et très rapide ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont de très bonne qualité comme toujours. La livraison est rapide comme à chaque fois. Merci beaucoup
Reviewer icon
Maeva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Super vraiment
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis. Merci
Reviewer icon
Michelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu satisfaite par contre reçu une autre commande c'était un bracelet en citrine et j'ai appris que ce n'était pas des pierre de citrine donc fort déçu sur ce point sinon le reste et parfait
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience.
Nous nous sommes formés et nous apportons un soin particulier quant au choix des personnes avec lesquelles nous travaillons ; tant pour la qualité des pierres que pour le respect de l’environnement et des droits de l’homme et de l’enfance.
Je dois néanmoins avouer être curieux de connaitre la raison qui vous amène à cette conclusion ?
S’il s’agit de plastique, il vous suffit de faire le test de l’aiguille chauffée car le plastique fond.
Le verre ne possède pas non plus d’inclusions à l’intérieur contrairement aux pierres.
Si un produit ne vous correspond pas, cela n’est pas un souci.
Il suffit de nous écrire puis de nous retourner le produit afin que nous précédions à son remboursement dès réception.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Amadou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angélique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Sandy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide dans colis bien conditionné. Articles conformes à ma commande. Très satisfait
Reviewer icon
Bruno X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi ravie des produits et de la grande gamme proposée par la coupe des fées ! Elle est ma boutique référence dès que j'ai besoin ! Merci pour les colis toujours soignés et le petit cadeau toujours présent en plus !
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au des descriptif
Reviewer icon
Lilliana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023