9.9/10
★★★★★
basée sur 4161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un talisman magnifique , enfin une boutique qui propose de belles choses et beaucoup de choix , il ne manque plis que des grimoires à la vente et la collection sera complète, merci à vous , Noël approche et pleins d'idées chez vous !
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Ayant eu besoin de réponses à mes demandes , une personne de l'équipe la coupe des fées a pris le temps de me répondre 😉
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit au top ❤ Livraison rapide
Reviewer icon
Meryem A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Le paquet était parfaitement emballé et le délais fut très bien respecté. Je commanderai à nouveau sur le site.
Reviewer icon
Bastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Super produits de qualité, j'ai tester les huiles lors de rituels j'en suis satisfaite, commande envoyer rapidement, livraison soignée je ne regrette jamais mes achats chez vous. Merci pour votre travail 🙂
Reviewer icon
Estelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique proposant beaucoup d'articles variés, à des prix corrects.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis fan , les commandes arrivent toujours vites et il y a toujours un petits cadeaux , merci 🙏
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
J'adore cette boutique ils ont de tout
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, une équipe au top , réactive et à l'écoute, des produits de super qualité et une livraison très rapide !
Reviewer icon
Sarah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
4/5
★★★★☆
Commande livré rapidement et bien emballer comme toujours. Seul petit bémol pour cette commande pensez la prochaine fois a doublé l'emballage pour Asa Foetida car son odeur peut imprégné tout le reste du colis.
Reviewer icon
Jérémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Très contente à recommander
Reviewer icon
Jeannine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très heureuse d'avoir reçu ma commande. Bien emballée avec soin, avec une gentille intention en mettant dans mon paquet un échantillon d'encens. Merci beaucoup. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !!!!!!!
Reviewer icon
Maghnia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait 👍🏻
Reviewer icon
Gwendoline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide super bien emballé et petit cadeau en plus ça fait plaisir je recommande
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci de votre service.
Reviewer icon
Pascal E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment génial et rapide, je conseille et n’hésiterai pas à repasser une commande. Merci pour vos petites attentions. À bientôt.
Reviewer icon
Val R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Comme toujours c'est parfait, super bonne communication en cas de soucis
Reviewer icon
Linda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, avec de très bon effet ! Détente, méditation et calme assuré a la maison ! Service client réactif et compréhensif ! je recommande !
Reviewer icon
Salome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Que des produits de qualité je suis très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021