9.7/10
★★★★★
basée sur 3847 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait++++
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable sur notre site. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Adeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis que vos attentes aient été satisfaites. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produits conformes aux descriptions.
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison rapide et soigné. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Carole ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site BOBIJOO. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir régulièrement pour découvrir nos nouveautés et promotions.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre site BOBIJOO. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. Merci encore pour votre retour et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout simplement superbe et satisfait de mon achat! Livraison rapide parfait! Périg.
Reviewer icon
Pierrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur BOBIJOO.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Louise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Louise pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service de qualité. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite
Reviewer icon
Annie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Goblet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonn qualité je recommande
Reviewer icon
Diego A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et que vous recommandiez notre site. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations.
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Sicard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que vous l'appréciiez. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite régulièrement pour découvrir de nouveaux produits. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super toutefois sur les 2 bracelets reçu, un est trop grand! Dommage qu’il n’y ait pas la taille ou plusieurs propositions de taille lors de la commande
Reviewer icon
Sylvaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Nous sommes désolés pour le bracelet trop grand, nous allons essayer d'améliorer notre processus de commande pour proposer différentes tailles à l'avenir. Nous espérons que cela ne gâche pas trop votre plaisir et nous vous remercions encore pour votre confiance envers notre marque.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis très bien emballé. Bijoux de qualité conformes à mes attentes et emballés dans de jolies petits sacs individuels. Je recommande les yeux fermés. Merci Bobijoo.
Reviewer icon
Foëlker A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et espérons vous revoir bientôt sur Bobijoo ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite merci
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre retour positif Nadia ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous continuons à travailler chaque jour pour vous offrir une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Tres bien et rapide Tout est parfait
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre recommandation et votre note positive.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Loic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Magnifique ! J'ai acheté un porte-clés avec un symbole maçonnique comme cadeau ! J'ai adoré ! Bel objet élégant beaucoup plus beau qu'il ne l'est sur la photo ! Je vous remercie 🙂 .
Reviewer icon
Amelia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Pour l’instant, rien à dire
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience jusqu'à présent. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore et à bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, jolie chaîne! Merci!
Reviewer icon
Odile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez BOBIJOO ! À bientôt sur notre site !