9.7/10
★★★★★
basée sur 3848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu merci
Reviewer icon
Giovanni R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
5/5
★★★★★
Très beau bijou. Bravo
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pour le moment très bien
Reviewer icon
Ada D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
4/5
★★★★☆
Très beaux bijoux, beau rendu A voir résistance dans le temps
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. Concernant leur résistance dans le temps, nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à faire. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, l'équipe BOBIJOO.
5/5
★★★★★
Les bijoux sont comme sur le site, la qualité est également bien. L’envoie était rapide. Merci!
Reviewer icon
Constantin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je vous remercie pour votre avis élogieux sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide. Nous nous efforçons de toujours proposer des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande pour la deuxième fois, je recommanderai bientôt.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour cet avis positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre confiance et votre fidélité envers notre site BOBIJOO. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Janine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Janine ! Nous sommes ravis que notre site BOBIJOO vous ait plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour que nous continuions à nous améliorer. À bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours des bijoux de qualité et une livraison au top. Merci beaucoup a vous
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous mettons un point d'honneur à fournir des bijoux de qualité et à assurer une livraison rapide et efficace. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à BOBIJOO.
5/5
★★★★★
Très satisfaite des bijoux ainsi que le temps de livraison 😊👍
Reviewer icon
Louisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO, Louisa. Nous sommes heureux que nos bijoux vous aient plu et que vous ayez également apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Très cordialement, l'équipe BOBIJOO.
5/5
★★★★★
Bonjour , je viens de recevoir le bijou que j'avais commandé , très content et il est arrivé par la poste très rapidement
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Madame Jacqueline, merci pour votre achat sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bijou et que la livraison ait été rapide. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien livraison extrêmement rapide belle bague à voir si la couleur tiens dans le temps car c est la première fois que je commande
Reviewer icon
Samira O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Nous tenons à vous assurer que nos bijoux sont de haute qualité et nous espérons que vous en profiterez pendant longtemps. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très belle transaction, rapide et conforme, que du positif.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je suis ravi que vous ayez été satisfait de votre achat sur notre site BOBIJOO. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre note positive, cela nous encourage à continuer dans cette voie. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et proposer des produits de qualité. A bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Bijoux magnifique, taille exact. Livraison rapide.
Reviewer icon
Natacha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Natacha pour cet avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos bijoux et que la livraison ait été rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Commande reçu très vite, tous et bien emballé. Bijoux magnifique comme sur les photos. Très contente merci BOBIJOO.
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Cindy pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et que les bijoux aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci Jean pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site BOBIJOO ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Très belle chevalière qui me va nickel très bien à ma taille belle finition et de très bonnes qualités et le plus livraison gratuite et très rapide merci à vous et bravo je suis content de connaître BOBIJOO
Reviewer icon
André H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup André pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site BOBIJOO. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables, et nous sommes ravis que cela vous plaise. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. N'hésitez pas à parcourir notre catalogue pour découvrir d'autres articles qui pourraient vous plaire. À bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Enchantée de ma commande. Très belle qualité. Suivi du colis très facile. Je suis conquise et recommande!
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Agnès ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service de suivi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site BOBIJOO. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !