9.7/10
★★★★★
basée sur 3848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bijou qui ne me convient pas mais très qualitatif. Contact téléphonique très agréable pour le retour
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Nous sommes ravis que notre bijou vous ait plu en termes de qualité, même s'il ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client lors de votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous êtes à la recherche d'un autre bijou. Merci pour votre confiance et votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
RAS, Merci pour le service .. je compte prendre autre bijoux est ce possible d'avoir une facilité de payment
Reviewer icon
Ayoub B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour AYOUB, merci pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Pour répondre à votre question, nous n'offrons pas de facilité de paiement, mais nous proposons des prix compétitifs pour nos bijoux. N'hésitez pas à jeter un coup d'œil à notre collection pour trouver votre prochain bijou préféré. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super magnifique merci pour le changement plus a mon goût de la chaine
Reviewer icon
Jeannine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que vous appréciez le changement apporté à la chaîne, nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison au top comme d'habitude. Très bon produit rapport qualité/prix , je recommande.
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du produit. Nous espérons pouvoir vous servir encore à l'avenir. Merci pour votre recommandation !
4/5
★★★★☆
Livré dans les temps, l article est arrivé bien emballé. La croix est de belle taille correspond à la photo. Pour la qualité à vérifier dans le temps. Merci.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre article en bon état et dans les délais prévus. Nous espérons que la croix vous plaira et que sa qualité sera à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site impeccable et commande reçu rapidement parfait 👍🏼😉
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien, société sérieuse, je recommande
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre société. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. La médaille et la chaise sont de qualité et très jolies. Envoie rapide
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Françoise ! Nous sommes ravis que votre achat sur notre site BOBIJOO vous ait pleinement satisfaite. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer un envoi rapide pour la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir parmi nous pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Qualité supérieure ! Bon prix !
Reviewer icon
Björn M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé conforme a la commande
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Robert. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site BOBIJOO. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Et c’est parfait jolie bijoux
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci Gilles pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. Nous mettons tout en oeuvre pour proposer des produits de qualité et à la pointe des tendances. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Encore plus joli que la photo expediyion rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour FRANCIS, merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que le produit soit encore plus beau que sur la photo et que la livraison ait été rapide. Nous vous souhaitons une excellente journée !
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Noemie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes heureux de savoir que notre site est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
J’adore terrible carrément
Reviewer icon
Dany H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dany ! Nous sommes ravis que notre site BOBIJOO vous plaise autant ! Vos mots nous touchent et nous encouragent à continuer à vous proposer des produits de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site BOBIJOO et espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et un service client irréprochable, c'est donc un plaisir pour nous de lire votre avis positif. Encore merci et à très bientôt sur BOBIJOO !
5/5
★★★★★
Très satisfait Même malgré le petit problème de taille rencontrer très réactif
Reviewer icon
Irina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre problème de taille et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Celine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup Céline pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que le produit reçu corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfais correspond à la description je penser juste que l anneau serait de la même couleur que la cloche
Reviewer icon
Amandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Amandine,

Merci pour votre avis positif sur notre site BOBIJOO. Nous sommes ravis de savoir que l'article que vous avez commandé correspond à vos attentes. En ce qui concerne la couleur de l'anneau, nous noterons votre remarque pour améliorer nos descriptions de produits à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

Cordialement,

L'équipe BOBIJOO.
5/5
★★★★★
Conforme aux photos Rapidité de livraison Très satisfaite
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site BOBIJOO ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande, que la livraison a été rapide et que les articles reçus correspondent parfaitement aux photos. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance envers notre site. À bientôt sur BOBIJOO !