9.7/10
★★★★★
basée sur 3496 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le collier est beau mais la chaîne ne me plait pas trop
Reviewer icon
Meya L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Le bijoux est très gros je le pensais plus petit. déçu je le voyais plus petit et plus fin
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Ma bague présente un défaut au niveau de la soudure
Reviewer icon
Casaleggio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Dommage la griffe de lion et la chaîne est trop grosse, cela ne fait pas un bijou raffiné
Reviewer icon
Marie-ange D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Stella P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Stella, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux de vous avoir satisfait. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous !
3/5
★★★☆☆
Super envoie rapide mais bijou pas de surper qualité dommage
Reviewer icon
Samuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis, Samuel. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits et services de qualité. Nous nous sentons concernés par votre opinion et nous ferons de notre mieux pour améliorer le rapport qualité-prix de nos produits.
3/5
★★★☆☆
Envoi très rapide Large choix de bague Il y a sûrement un soucis avec le tableau de la correspondance des tailles
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis Nicolas, nous sommes désolés pour le soucis que vous avez rencontré. Nous nous efforçons de toujours proposer un service de qualité et de mettre à jour nos informations concernant la correspondance des tailles. Si nécessaire, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des précisions.
2/5
★★☆☆☆
Déçu, beaucoup plus jolie en photo
Reviewer icon
Élisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Elisabeth, nous sommes vraiment désolés que vous soyez déçue de notre produit. Nous sommes conscients que c'est une déception pour vous, et nous nous en excusons. Nous ferons de notre mieux pour améliorer nos produits afin de vous offrir une expérience meilleure.
3/5
★★★☆☆
Excellent
Reviewer icon
Rosita C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Assez jolie
Reviewer icon
Nadia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis, vous avez raison, notre site est très joli. Nous sommes heureux de savoir que vous l'appréciez.
3/5
★★★☆☆
Bonjour, j'ai commandé une roue mais la chaîne étais trop petite part rapport à la première que j'ai acheté et du coup j'ai perdu la chaîne mais pas la roue en elle même. Du coup je suis déçu de plus pouvoir la mettre. En plus de ça elle étais plus résistante celle que j'ai commandé l'année dernière. Si jamais vous pouvez faire un geste pour la chaîne car je compte pas arrêté de commandé chez vous ;). Cordialement M.Moquet
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour M. Moquet, nous sommes très navrés d'apprendre que votre chaîne ne convient pas à la roue que vous avez commandée. Nous allons donc voir ce que nous pouvons faire, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de continuer à nous faire confiance. Merci pour votre avis !
3/5
★★★☆☆
Joli bracelet mais qui ne correspond pas à la taille commandée. Pourriez-vous respecter les demandes clients ? Merci
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis, Pascal. Nous nous efforçons de respecter les demandes de nos clients et nous sommes désolés que la taille commandée ne corresponde pas à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour résoudre ce problème.
3/5
★★★☆☆
Le bijou est joli mais j'avais demandé un paquet cadeau et un mot que la personne n'a pas reçu
Reviewer icon
Remeur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Nous sommes désolés que le paquet cadeau et le mot n'aient pas été fournis avec votre bijou. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une excellente expérience de shopping et nous nous excusons sincèrement pour notre erreur.
3/5
★★★☆☆
Bon. Je pensais que le bracelet serait un peu plus élégant.
Reviewer icon
Pedro R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Délais non respectés
Reviewer icon
Thaissy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que les délais ne soient pas respectés. Nous nous efforçons de respecter nos engagements et prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service.
3/5
★★★☆☆
Taille trop petite déçu
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Désolé de l'apprendre, Romain. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des tailles et coupes qui correspondent aux attentes de nos clients. Nous vous invitons à consulter la fiche produit et les commentaires des autres clients pour vous faire une meilleure idée de la taille et de la coupe. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
3/5
★★★☆☆
C’est la troisième fois que je commande et c’est la première fois que je ne reçois pas le bon bijoux mais sinon très beau bijoux et plutôt si qualité
Reviewer icon
Aymeric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le bon bijou et nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous.
3/5
★★★☆☆
Très beau bijoux, pas déçu
Reviewer icon
Maupouet .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous reveniez bientôt sur notre site.
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté une bague Napoléon avec le bracelet et la chaîne , mais la chaîne qui est normalement en acier inoxydable fait des traces verte sur le cou . Je suis grave déçu de la chaîne .
Reviewer icon
Emeline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Nous sommes désolés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de la chaîne. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et comprendrons ce que vous avez vécu. Nous allons nous assurer de trouver une solution pour vous.
3/5
★★★☆☆
Très bien
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Merci pour votre avis positif, Laurent. Nous sommes heureux que notre site vous plaise. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour nous permettre d'améliorer notre service.