9.7/10
★★★★★
basée sur 3849 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Cyril, merci pour votre avis et merci pour votre confiance.
1/5
★☆☆☆☆
Bjr très déçue très dur à mettre seule et la lettre L ne reste pas en place elle tourne et se met à l'envers
Reviewer icon
Leïla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Leïla, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés avec notre produit. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service et nous espérons vous satisfaire à l'avenir.
1/5
★☆☆☆☆
La taille de la chevalière ne convient pas du tout malgré la prise de mesure du doigt préconisée par votre site. Je suis très déçu.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Daniel, je suis navré que la chevalière que vous avez commandée ne convienne pas à votre doigt malgré la prise de mesure recommandée sur notre site. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution à ce problème. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Bobijoo.
1/5
★☆☆☆☆
J'ai pas recu le bon modèle sur la photo le modèle est de 7 agrafe et celui que j'ai reçu il est de 6 donc ca correspond pas a ma commande
Reviewer icon
Malika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Malika, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le bon modèle. Nous prenons en compte votre remarque et allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre retour.
1/5
★☆☆☆☆
Très beau bijou merci
Reviewer icon
Sylvia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Sylvia, merci beaucoup pour votre avis positif sur nos bijoux ! Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections. Au plaisir de vous revoir bientôt !
1/5
★☆☆☆☆
Parfait
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Sonia, 1/5 pour parfait, la note est bizarre et doit correspondre à une erreur. L'essentiel est que tout soit parfait comme vous le dites. 😉 L'équipe BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
Decus de mon achat pourtant j'ai déjà commander des boucle d'oreille javer été très satisfaite mes pas pour l'achat de chaîne et pendentif
Reviewer icon
Natacha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Natacha, je suis désolé de l'inconfort que vous avez éprouvé lors de cet achat. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider."
1/5
★☆☆☆☆
Pendentif et chaine de mauvaise qualité
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Dominique, nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre pendentif et chaîne. Nous portons une grande importance à la qualité et veillons à ce que tous nos produits répondent à nos normes élevées. Nous nous excusons et allons vous aider à trouver une solution. Merci pour votre retour.
1/5
★☆☆☆☆
Je n’est pas reçu la bonne lettre
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Manon, je vous prie de m'excuser pour le problème rencontré. Nous nous efforçons quotidiennement d'offrir un service et une qualité exceptionnels à nos clients. Nous sommes désolés si nous ne sommes pas parvenus à atteindre vos attentes. Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous aimerions trouver une solution à votre problème.
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu sur la chaîne il manque un maillon
Reviewer icon
Coccellato C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Coccellato, nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience avec BOBIJOO. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients et votre opinion est très importante pour nous. Nous allons examiner de près votre commentaire afin de trouver le meilleur moyen de résoudre ce problème.
1/5
★☆☆☆☆
Déçu de l'article qui était bcp plus fin et jolie en photo sur votre site que lorsque que je l'ai reçu Fait vraiment pacotille
Reviewer icon
Suzy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de BOBIJOO
Le
Suzy, nous sommes vraiment désolés que votre article ne vous ait pas satisfait. Nous allons vous aider à trouver un remplaçant plus adapté."
1/5
★☆☆☆☆
Pas de boite,bijoux trop gros
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Cathy, merci pour votre avis. Nous comprenons que les bijoux ne correspondent pas à vos attentes et sommes désolés de l’expérience que vous avez vécue. Nous allons travailler dur pour améliorer notre service et satisfaire vos besoins.
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu...vraiment les boucles paraissaient plus grandes.
Reviewer icon
Ourteau O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour, désolé que les boucles ne soient pas à votre goût. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution plus adaptée. Merci de votre confiance envers BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
Colis reçu 2 fois !!!
Reviewer icon
Marie Paule H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Marie Paule,
Nous sommes profondément navrés que vous ayez reçu le colis une seconde fois. Nous y remédierons et vous proposerons bien sûr une solution pour vous dédommager.
1/5
★☆☆☆☆
Avis concernant le site : BOBIJOO Déposé le : 11/08/22 Note : 1/5 Avis : J’ai reçu mon colis et le bijou est effectivement semblable à la photo. En revanche il est dommage d’apprendre après l’achat que ce type de plaqué or, comme tous les autres, est sensible au PH de la peau, à certains liquides acides etc. Il serait plus honnête de le faire figurer carrément sur la fiche descriptive…pour éviter les déceptions… Moralité : rien ne remplace l’or et mieux vaut attendre d’avoir l’argent pour acheter un beau bijou en or que du toc….
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Jacqueline, nous sommes désolés que votre achat ne vous ait pas entièrement satisfait. Nous prenons note de votre remarque et nous prenons toujours le temps de bien expliquer à nos clients les caractéristiques des différents types de plaqué or et des bijoux qu'ils choisissent. Merci encore pour votre commentaire et votre avis sur BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande était défectueuse
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Marine, Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne soit pas arrivée en bon état. Nous mettons un point d'honneur à offrir aux clients une expérience satisfaisante et nous allons essayer de nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau afin que nous puissions prendre des mesures pour y remédier.
1/5
★☆☆☆☆
Der Ring passt nicht, er ist zu klein. Ich möchte ihn umtauschen gegen einen größeren. Wie kann ich das machen?
Reviewer icon
Gerd W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Gerd, Je suis désolé que le anneau ne vous convienne pas et que vous souhaitiez l'échanger. Nous sommes honorés de vous offrir un produit de qualité et nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients. Veuillez nous contacter pour que nous trouvions une solution satisfaisante pour vous. Merci de votre compréhension ! Salutations cordiales, BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
Article jamais reçu alors que le suivi du colis indique qu il a été livré. 2 mails envoyés et aucune réponse. Numéro de téléphone injoignable, j ai trouvé un numéro sur Google sur le quel j ai demandé qu on me rappelle, aucun rappel. Que dois je faire??
Reviewer icon
Linda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Linda, nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre article. Nous allons faire le possible pour trouver un résultat satisfaisant et vous contacter le plus rapidement possible. Merci pour votre patience.
1/5
★☆☆☆☆
État du plaquer bcp trop jaune ça se voit que le bijou est faux très déçu de ma commande
Reviewer icon
Gaetan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Gaetan, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour le mauvais état du plaquer. Nous sommes absolument conscients que vous n'avez pas reçu l'article de la qualité que vous attendiez et pour cette raison nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour que cette expérience négative n'arrive plus. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer BOBIJOO et de nous faire part de votre expérience.
1/5
★☆☆☆☆
Même pas de suivi de commande, et sa fais déjà 1semaine j’attend mon colis !!
Reviewer icon
Alyssa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de BOBIJOO
Le
Bonjour Alyssa,
Nous sommes désolés de savoir que votre colis n'est pas encore arrivé. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle pour que votre commande soit enquêtée et traitée dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance.
Cordialement,
L'équipe BOBIJOO