9.2/10
★★★★★
basée sur 387 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit, très efficace, c’est ma deuxième commande après un premier test réussi de ce super destructeur de mousses
Reviewer icon
Didier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site. Delai de livraison très court. Je n'ai pas encore utilisé le produit commandé.
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
5/5
★★★★★
Efficace, délai de livraison rapide. Bons produits
Reviewer icon
Frederic N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Francis E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2020 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé toutes les explications nécessaires sur le site, pour un démousseur de toiture. Livraison très rapide. Bidons bien protégés dans le colis. Produit ayant déjà démontré une efficacité, dès la pose et la première semaine.
Reviewer icon
Sonia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Tant le produit bien utile et efficient que la livraison me conviennent
Reviewer icon
Pascale G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Envoi Ultra rapide. Emballage résistant. Bref tout est parfait. Merci.
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
5/5
★★★★★
Enfin des produits à base de produits 100% naturels efficaces!
Reviewer icon
Maxime H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2020 
5/5
★★★★★
Je suis désolé de ne pas évaluer le produit car depuis que je l'ai reçu le temps ne me permet pas de l'utiliser .les délais de livraisons sont respectés et le produit bien emballé donc en très bon état à la livraison . Désolé de ne pouvoir en dire plus sur l'efficacité du produit .
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Parfait ! Excellente communication Produit conforme à la description Bien protégé Alain
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2020 
5/5
★★★★★
Super produit que j'utilise quotidiennement dans la cuisine pour nettoyer le plan de travail , la table , les parois de la cuisine aménagée. Efficace car dégraisse bien sans trace et sans odeur.
Reviewer icon
Fabienne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2020 
5/5
★★★★★
Après plusieurs commande passées aucun soucis je recommande
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le produit de nettoyage des tuiles est parfait. Les autres produits à évaluer dans le temps.
Reviewer icon
Max B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bien emballé merci je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. livraison et produit. vous pouvez commander en toute securité.
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai découvert les produits bionetal par hasard en cherchant un traitement anti mérule et j'ai été convaincue par les vidéos Utube. J'ai acheté également le produit nettoyant voiture sans eau et le produit pour les vitres . J'ai utilisé ces 2 produits et je les recommande fortement. Je suis bluffée par l'efficacité et surtout la composition naturelle à laquelle je suis très sensible . Je n'ai pas encore traité la mérule mais je n'ai aucun doute sur le résultat . Je pense maintenant acheter le produit anti mousses pour mon toit. Vraiment très satisfaite des produits et de la qualité du site pour la commande et la livraison. On sent beaucoup de sérieux. Merci.
Reviewer icon
Anne-marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide suite à ma commande
Reviewer icon
Yves B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait en délais
Reviewer icon
Freddy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
4/5
★★★★☆
Il nettoie très bien, même les dalles en pierre naturel.
Reviewer icon
Marisol E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Tres serieux mais il serai bien de mettre une notice d'utilisation dans le colis avec produit envoye.
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits très efficaces je recommande bionetal
Reviewer icon
Guillaume H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
4/5
★★★★☆
Delais de livraison respecté. Je n’ai pas encore utilisé ce produit.
Reviewer icon
Willy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide. Rien à dire
Reviewer icon
Frederic N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
4/5
★★★★☆
Faut frotter
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et sérieuse bien emballer ,les produit utilisés sont efficace nta pro ,et nettoyant voiture qui et utilisable en karcher ,et le nettoyant démoustiquant efficace,merci a tous
Reviewer icon
Olivier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits efficaces
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Deux commandes déjà passées sans aucun soucis ; de plus, les produits sont agréablement efficaces
Reviewer icon
Sylvain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, conforme à la présentation
Reviewer icon
Joël C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande traitée en un temps record ! Parfait.
Reviewer icon
Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2020 
4/5
★★★★☆
Léger retard de livraison due au COVID-19, j’ai contacté le vendeur qui m’a répondu clairement et rapidement, je recommande ce e-commercant.
Reviewer icon
Julien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et surtout, produits efficaces.
Reviewer icon
Jean-pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
5/5
★★★★★
Dans un premier temps, erreur sur l'adresse de livraison, suivie d'une nouvelle expédition à la bonne adresse sans surcoût.
Reviewer icon
Eric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
4/5
★★★★☆
Bon produits lessive efficace nettoyant jantes aussi nettoyant pour les mains agréable.
Reviewer icon
Jean Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
4/5
★★★★☆
Le colis commandé est très bien arrivé à domicile rapidement. Seul le petit cadeau figurant sur la facture en était absent ( manque de contenant causé par la crise du coronavirus), rien de grave, mais pas d'explication dans le colis. Pour l'efficacité du produit, on va l'essayer!
Reviewer icon
Line Ou Claude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Lavorel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très satisfaisant'mais je n'est pas encore utilisé le produit commandé.
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Emballage, livraison, produit OK
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
5/5
★★★★★
Emballage soigné, Bon suivi
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2020 
4/5
★★★★☆
Malgré un souci avec à livraison, produit crrect
Reviewer icon
Philippe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit nettoyant et sans rinçage très bien
Reviewer icon
Pascale G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Très réactifs, aimables, efficaces et livraison rapide. Une réelle communication humaine possible sans problème. Produits en cours de test, à priori très bien. Je recommande !
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
4/5
★★★★☆
Un peu tôt pour juger, mais a priori efficace.
Reviewer icon
Patrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Bon service du début à la fin de la procédure. Bon contact téléphonique et bonne précision des renseignements.
Reviewer icon
Jeran-marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement, produits géniaux, je recommande vraiment cette petite société.
Reviewer icon
Etienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
4/5
★★★★☆
Bon échange ; livraison assurée durant le confinement. Produit bio efficace et pas plus cher que des produits chimique classiques vendus en magasins de bricolage
Reviewer icon
Cyril O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi. J'ai déjà pu tester les produits que j'ai acheté. L'anti-mousse est très efficace, le Désadventice également(reste à voir sur la durée). Le nettoyant multi supports est lui aussi efficace mais il faut toujours pas mal d'huile de coude pour sa voiture! C'est vrai que pour le nettoyage des jantes c'est très impressionnant d'efficacité et de facilité!!
Reviewer icon
Bertrand V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
4/5
★★★★☆
L'équipe hepro/bionetal donne des réponses, essai de trouver les bons produits en remplacement des produits conventionnels.
Reviewer icon
Matthias W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
4/5
★★★★☆
Bons produits qui fonctionnent parfaitement
Reviewer icon
Jonathan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Super produits. De bonne qualité.
Reviewer icon
Ghislain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Stupéfiant: Les produits Bionétal sont stupéfiants. Merci à vous
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, après un test concluant avec 2 bidons de 5 litres , j'ai commandé un bidon de 25 litres. Dilué à 30%, le résultat est top sur ma toiture qui était partiellement couverte par de la mousse. Surveillez la météo, j'ai appliqué le produit et il a plus fortement deux jours après et une bonne partie de la mousse à été détruite. Le reste se désagrège petit à petit. Produit agréable à appliquer mais prévoyez des gants car il colle aux mains....je recommande ce produit naturel, ça m'a évité de polluer mes eaux de pluies.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Frédéric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !!!
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien pour la livraison mais je n'ai pas encore pu tester le produit.
Reviewer icon
Jean-marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi trés rapide.
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Site et livraison très bien .
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Produits conformes à la commande
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide du produit. Pour l'avoir utilisé sur une partie de ma toiture j’ai pu constater une nette différence "avant,après". Produit de qualité. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Norbert S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien, merci.
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020