9.2/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site sérieux et produits de qualité
Reviewer icon
Harry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits pro à un prix raisonnable
Reviewer icon
Veronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Oliver L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison spéciale dans les délais avec DB Schenker. Sans Problème, bien emballé. Enfin un produit de nettoyage pour toiture sans biocide. Je recommande.
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Pas encore testé les produits. Seul reproche, choisi livraison à domicile et celui ci a été déposé en point relai. Obligé de faire mes recherches auprès du transporteur pour savoir où été mon colis.
Reviewer icon
Dimitri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guy.
5/5
★★★★★
Très bon produit , résultat presque immédiat Que je recommande NB
Reviewer icon
Norbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Norbert. Nous sommes ravis de voir que notre produit vous a plu et que vous le recommandez.
5/5
★★★★★
Société sérieuse, réactif et de bon conseil professionnel. Produits de très haute qualité et bio étant un plus pour l'environnement. Commande reçu dans les temps et très satisfait par l'efficacité du produit. A très bientôt pour de nouvelles commandes
Reviewer icon
Cédric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Cédric pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits bio. Nous vous attendons pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Commande sur le net parfait Accueil et remise du produit parfait.Très bon produit.
Reviewer icon
Carlos P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Carlos pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre commande et de votre produit. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse Produits performants
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Bruno pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait des produits et de notre entreprise. Nous souhaitons toujours offrir un service de qualité et nous sommes ravis de voir que notre mission est réussie. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup de votre appréciation positive, Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Bionetal.
5/5
★★★★★
Liaison commerciale, Très satisfait, Livraison Rapide, Produit Efficace,
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et du produit efficace que nous offrons.
5/5
★★★★★
Achat réalisé facilement, site agréable et produit très efficace. Je recommande
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Catherine. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience d'achat et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous voir.
5/5
★★★★★
Produits sérieux Je les utilise en clientèle depuis 3 ans ( toiture/ façade et produits d'entretien automobile en perso). Equipe Bionetal à l'écoute, sérieuse et réactive.
Reviewer icon
Etienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup, Etienne ! Nous sommes très honorés que vous ayez trouvé nos produits sérieux et notre équipe à l'écoute. Nous espérons vous accompagner encore longtemps !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Alain.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Laurence ! Nous sommes ravis de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très réactif Merci
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de bionetal
Le
Nous sommes ravis Xavier que vous ayez apprécié nos services !
5/5
★★★★★
Produit non volatile, facile à appliquer (personnellement j'ai choisi la pulvérisation), semble rendre la bâche hydrophile et la protéger du soleil. A voir maintenant dans le temps.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric. C'est très encourageant de constater que nos produits répondent à vos attentes ! Nous espérons que vous apprécierez les résultats à long terme.
5/5
★★★★★
Bon service , délai tres court de livraison , bon produit , bon service technique quand aux questions posées .
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Alain, c'est très apprécié de notre part !
5/5
★★★★★
Reçu avec des difficultés d'identifications du colis, je n"ai pas encore utilisé.
Reviewer icon
Mohand A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Mohand. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à identifier votre colis.