9.2/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Excellent produits. Mise en œuvre aisée. Fiches technique claire.
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu le produit sans problème mais pourquoi sur-emballer le bidon de film plastique quand le bon de commande pourrait être coller directement dessus ?
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bon magasin en ligne . Malheureusement et je pense que ce n'es pas de leur faute, le produit commandé ne correspond pas à mes attentes.
Reviewer icon
Yvann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais très collant
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement. Nettoyant ligne d'eau pas plus efficace que les autres sur mes taches brunes, et comme il est liquide, on en perd plus que si c'était un gel.
Reviewer icon
Jean-paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Mon toit a été toit blanc comme si il avait neige puis la pluie a enlevé mes champignons mais les tuiles restent noirs.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
Réponse de bionetal
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir répondu à l'avis.
Le dépôt blanc est normal, cela est un résidu après séchage, il disparait à la première pluie ou après un rinçage.
Les tuiles noires vont s'éclaircir après plusieurs semaines (en général entre 8 et 20 semaines en fonction du degré d'encrassement). Au bout de quatre semaines, vous devriez déjà voir une différence, bien sûr si il pleut quelques fois entre temps. Nous n'avons jamais indiqué que l'encrassement noir disparait , sans rinçage, les jours suivants.
Accepteriez-vous de revoir votre avis et notation si cela se produit après 3 à 4 mois ?
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Déçu ne dégrise le bois pas comme espéré.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de bionetal
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir répondu à l'avis, cependant nous sommes navrés et très surpris que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Sur les bois extérieurs, cela doit très bien fonctionner.
Pourriez-vous nous dire comment vous avez procédé. Combien de temps avez vous attendu avant de brosser puis rincer. Si le produit est appliqué sur une surface chaude ou en plein soleil, il séchera trop vite et le brossage sera inefficace,. Il faut que la surface soit encore humide avant de brosser.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Produits corrects mais frais d'expédition élevés
Reviewer icon
Fred V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Conseils, réception, emballage Ok; efficacité du produit - Ok sur les mousses; pour les champignons noires , à voir dans le temps ... pour l'instant, je n'ai pas l'impression qu'ils partent malgré un mois de mai très pluvieux (produit dilué à 50%, pulvérisé 36h avant les 1ères pluies). Pierre-Yves
Reviewer icon
Pierre-yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide. Par contre aucun effet sur ma façade même avec le produit pur. Je ne recommande pas.
Reviewer icon
Grégory B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de bionetal
Le
Bonjour
Nous sommes désolés que le produit n'a pas bien fonctionné. Pourriez-vous nous donner votre n° de téléphone par mail à : direct@hepro.fr ou votre n° de commande afin de vous contacter. Vous pouvez également nous envoyer des photos, cela pourra nous aider à comprendre. Le produit n'est pas du chlore ou de la javel, c'est un détergent, il faut procéder à un brossage sur les parties sales (pollution) comme vous le feriez sur un sol. D'autre part, si il s'agit de champignons noirs microscopiques (dus aux coulures de l'eau de pluie), cela prendra plusieurs semaines avant de disparaitre. Cordialement
3/5
★★★☆☆
Malheureusement mon colis est arrivé trempé certains produits ont fuit
Reviewer icon
Sophie Barbara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu comme prévu sans retard. Produit pas encore essayé, donc pas d'avis pour l'instant
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
Ne convient pas pur une toiture en shingle
Reviewer icon
Norbert B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de bionetal
Le
Bonjour,
Pourriez vous nous apporter quelques précisions. Que s'est-il passé ?
2/5
★★☆☆☆
Le produit semble efficace diluer à 50% en revanche, il est déplorable de se rendre compte à la réception que ce produit est agressif sur les métaux or sur les toitures en ardoise, il y a généralement des gouttières en zinc et des entourages de velux également. J’avais dévié l’alimentation de ma cuve à eau de pluie par un contreplaqué collé par un cordon silicone 24 h avant de traiter. Le silicone a été entièrement rongé et mes 5m3 d’eau sont complètement pollué. Maintenant, je crains pour ma pompe de puisage.
Reviewer icon
Roger Q.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de bionetal
Le
Bonjour,
Nous mettons à disposition une fiche technique sur la page produit avec toutes les informations (picto vert "fiche technique"). Notre produit n'abîme pas le zinc, mais provoque une oxydation qui est seulement esthétique et surtout visible sur des gouttières neuves (brillantes). Cette oxydation est un phénomène naturel, le zinc ternit au fil du temps.
Il aurait mieux valu dévier complètement votre descente d'eau. Le silicone n'est pas adapté pour ce type d'utilisation. L'étanchéité extérieure dans le bâtiment n'est pas faite avec du silicone de salle de bain.
Vous n'avez pas d'inquiétude à avoir pour votre pompe, le produit est très dilué. Pour vos 5m3 (eau pour l’arrosage ou pour les sanitaires), nous conseillons 3% de produit maximum ce qui veut dire que vous pouviez utiliser jusqu’à 150 litres de produit pur !
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Commande arrivée en temps et en heure. RAS. Pas d'avis sur le produit car non testé encore, sans compter qu'il faut environ 2 mois pour avoir un avis sur l'efficacité de son utilisation
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2020 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme a voir sur la durée
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
2/5
★★☆☆☆
Produit très efficace pour les mousses OUI...mais encore plus efficace pour dissoudre la peinture de ma table fermob située pourtant à plusieurs mètres de mon toit, certainement la conséquence de quelques gouttelettes projetées par le vent au moment de la pulvérisation....oui je sais, vous allez me dire qu'il est noté que le produit peut être nocif pour le métaux car composé de soude minérale... mais c'est une info dont j'ai pris connaissance après coup sur la fiche technique de votre site, sachant que je n'ai reçu aucune notice avec le produit à sa livraison...et que je ne me suis pas douté un seul instant qu'un produit BIO pouvait produire de tels méfaits . A mon avis vous ne faites pas assez de mise en garde dans vos pubs promotionnelles sur youtube sur le côté extrêmement corrosif de votre produit (je tiens à préciser en plus que je l'ai dillué à 30%) ....en revanche vous insistez bien sur le côté BIO... Bref opération pas très rentable pour moi !! Je ne remets pas en cause la qualité de votre produit pour détruire la mousse mais j'espère que mon avis permettra à certains de sauver leur mobilier de jardin.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Nettoie au-dessus de la ligne d’eau mais n’est pas efficace sur les tâches jaunâtres et foncées sur piscine coque. Déçu sur ce que j’attendais de ce produit.
Reviewer icon
Emmanuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2020 
Réponse de bionetal
Le
Bonjour
Comme indiqué sur la page du produit sur notre site, notre nettoyant ligne d'eau n'est pas adapté sur les liners jaunis (coloration due souvent à une réaction chimique entre des agents anti-UV ajoutés aux produits solaires et la présence de cuivre dans l’eau de la piscine). Il faudrait voir avec un distributeur spécialisé en produits de traitement de l'eau. Nous ne fournissons pas de produits purement chimiques.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Je n’ai pas d’avis, car j’ai éliminé la mérule, mais j’attends de voir s’il n’y a pas de récidive.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
Pas génial
Reviewer icon
Avier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
Réponse de bionetal
Le
Bonjour
Nous mettons en attente. Nous attendons votre réponse pour les lustrants.
Cordialement