9.2/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu avec des difficultés d'identifications du colis, je n"ai pas encore utilisé.
Reviewer icon
Mohand A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Mohand. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à identifier votre colis.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Guillaume pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bonne communication, entreprise sérieuse ,satisfait !
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait je vais en commander souvent pour ma société
Reviewer icon
Matheo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Livré très rapidement. Pour la mise en œuvre du produit, c est assez simple. Suivant le délai dont on dispose vis à vis du risque de pluie le dosage est à adapter et les instructions sont claires. Pour l efficacité du produit il faut attendre qu il fasse son effet.
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Super. Réactif. Bon conseil.
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit, et surtout efficace.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et de leur efficacité !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Alain ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent produits
Reviewer icon
Jean Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup, Jean Pierre, pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que nos produits vous ont plu !
5/5
★★★★★
Simple rapide et les produits fonctionnent à merveille !
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, David ! Nous sommes très heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement. Bonne effacité.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Catherine, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et les effets de notre produit. Nous nous réjouissons de vous revoir dans le futur.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Benoit d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site bionetal, nous sommes ravis de lire que vous y avez trouvé votre compte !
5/5
★★★★★
Bien reçu mais pas encore utilisé.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup Anne pour votre avis.
5/5
★★★★★
Bonjour, produit conforme à la description je recommande
Reviewer icon
Antonio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci Antonio pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous recommandiez bionetal.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace!
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de bionetal
Le
Merci beaucoup, Stéphane, de votre avis très positif sur notre site bionetal. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Pas encore utilisé le produit ,l'avis sera donné plus tard
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Livré en temps et en heure
Reviewer icon
Emile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de bionetal
Le
Bonjour Emile,
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.