9.9/10
★★★★★
basée sur 1321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Professionnalisme , gentillesse et précisions dans les réponses a nos questions nous ont convaincus Merci Déborah
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres aimable je suis satisfait
Reviewer icon
Jacky(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Lisa très à l'écoute
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon conseiller Mr Brand. Conseiller très professionnel et à l'écoute
Reviewer icon
Danielle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent conseiller
Reviewer icon
Sylviane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Deborah es une très bonne conseillère. Et je la remercie
Reviewer icon
Didier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Interlocuteur très à l , écoute, explication claires,patiente, sympathique.
Reviewer icon
Gyslaine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Mon conseiller m'a donné beaucoup de renseignements, tout est bien expliqué , cette mutuelle est moins chère que celle que j'ai actuellement . Je recommande
Reviewer icon
Claudine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Déborah est très professionnelle.
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent très professionnel
Reviewer icon
Georgette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
La personne qui m'a contacté est très sympathique, elle m'a donné des informations très claires sur cette mutuelle et j'ai apprécié sa patience.
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Bernadette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, à l’écoute, et rapidité d’exécution. Merci
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
La dame qui m'a contacté suite à ma demande de devis comparatif sur internet s'appelle SOPHIE : elle a été très précise et à l'écoute pour répondre à mes besoins de garanties au tarif le plus économique. En plus elle va s'occuper de me faire me retracter auprès d'un autre cabinet de courtage qui m'a fait souscrire un contrat trop cher pour moi après un long entretien téléphonique. Merci à elle.
Reviewer icon
Madeleine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Conseillère très agréable, claire et précise. Suis ravie de ce premier contact.
Reviewer icon
Ingrid(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Très à l'écoute, sympathique, explications claires.
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Je connais BIOMAY depuis aujourd'hui seulement, mais je peux affirmer que mon interlocuteur a été au top, accueillant, ouvert, dynamique avec une grande qualité d'écoute, typiquement ce qu'il me faut pour accorder une certaine confiance. Merci Marc BRAND !
Reviewer icon
Corinne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons eu tous les renseignements nécessaires et précis avec la patience, la compétence et la sympathie de Mr Marc Bionay
Reviewer icon
Louis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
4/5
★★★★☆
Très bonne approche Sophie a qui j'ai eu à faire et très professionnel à voir pour la suite
Reviewer icon
Gilbert(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023