9.9/10
★★★★★
basée sur 1345 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Écoute, compréhension, qualité du conseil, sérieux dans le suivi du dossier....il ne restait plus qu'à valider...
Reviewer icon
Herve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler
Reviewer icon
Maryse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait pour l’instant (Lisa) Très agréable et compétente
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bon accueil
Reviewer icon
Nadine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, explications claires .
Reviewer icon
Brigitte Et Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Conversation explicite et acceui sympathique.
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Bien en tout point , accueil , explications, patiente , amabilité et surtout une société bien française, basée en France et qui s'occupe de tout . Très appréciable.
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci à Alexandra
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil réponses complètes on verra le reste à l’avenir
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis Marianne je suis ravie d'avoir connu Julie une agréable personne et qui renseigne très bien les gens c'est une super dame elle a le sourire et la patient d'être avec ses clients je vous remercie encore Julie vous êtes très agréable je la recommande en plus marianne
Reviewer icon
Marianne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
4/5
★★★★☆
Votre conseillère saït vendre vos contrats facilité de langage bonne comparaison avec d autres groupes bravo à alexandra je n aïs pas mis 5 étoiles car la perfection n existe pas encore bravo à elle et surtout je n espère pas être déçu par votre groupe amicalement à elle salutations à votre direction et autres personnels cordialement Mr Maerten
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne conseillère m a orienté sur une nouvelle mutuelle avec les garanties que mon autre mutuelle pour moins cher merci beaucoup
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Alexandra est très professionnelle, les explications sont claires
Reviewer icon
Sandrine Et Francois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Alexandra est une personne très avenante et professionnelle
Reviewer icon
Marie Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Je rejoins Biomay pour la qualité de prix raisonnable et des conseillers à l'écoute du client je vous remercie de m'avoir très bien conseillée je vous recommande 👍😊
Reviewer icon
Patricia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Personne de confiance avec des réponses très claires
Reviewer icon
Marcel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Clairement expliqué , rapide et en ligne.... À suivre
Reviewer icon
Francoise Et Pierrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci à Alexandrz pour sa patience, son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme. Conseillère au top
Reviewer icon
Daniele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Lisa est une représentante extraordinaire et aveugle je lui prends comme ma femme…
Reviewer icon
Bob(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Alexandra, conseillère très compétente, à l'écoute et très claire dans toutes les infos demandées.
Reviewer icon
Alain Et Marie Therese(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024