9.9/10
★★★★★
basée sur 1321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne échange avec une écoute particulière sur mes demandes, j'ai obtenu tous les renseignements dont j'avais besoin, encore une fois un grand merci du temps que vous avez passés avec moi et vos explications. Cordialement T.Mars
Reviewer icon
Thierry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Interlocutrice très professionnelle, réponse aux questions claires qui conviennent à nos attentes.
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Mutuelle moins chère et plus d'avantages
Reviewer icon
Gerard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite des propositions que m'a fait MARC, il a répondu à toutes mes questions , avec beaucoup de patience et de compétence. A l'occasion je recommanderai votre compagnie d'assurance.
Reviewer icon
Simone(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bonne approche commerciale a suivre
Reviewer icon
Eliane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon dialogue. Explications claires. Très bonne écoute. Très bons conseils suivant la situation de chaque personne. Conseiller très sympathique
Reviewer icon
Ginette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bons renseignements personne agréable au téléphone propose pas mal de mutuelle santé
Reviewer icon
Joel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Un contact très professionnel , à l'écoute des besoins et de la personnalité de son interlocuteur.
Reviewer icon
Brigitte(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien conseiller par MARC qui en plus est tres sympa
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
J'espère que les services offerts par cette mutuelle seront à la hauteur de la gentillesse de son représentant téléphonique. Je le remercie de sa patience et de toutes les explications qu'il m'a fournies. Je n'hésiterai pas de le contacter si j'ai des questions à lui poser ; Merci.
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bonne impressions
Reviewer icon
Monique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Un accueil très agréable et une conseillère Deborah très à l ecoute
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Pas d avis si ce n est que tres bien renseigner
Reviewer icon
Jacky(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Très performant
Reviewer icon
Eliane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait du dernier entretien avec Deborah
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Un très bon conseiller qui sait être à l'écoute et choisit les meilleurs solutions pour son interlocuteur. Charmant, sympathique et efficace !
Reviewer icon
Brigitte(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, Lisa s est occupée de moi, m’a mis en confiance m a bien tout expliqué avec des phrases simples et m a convaincu de signer avec Biomay
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Mon interlocutrice DEBORAH a pris le temps de nous expliquer les différents contrats et a su nous guider dans notre choix en fonction de nos besoins
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Professionnalisme , gentillesse et précisions dans les réponses a nos questions nous ont convaincus Merci Déborah
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023