9.9/10
★★★★★
basée sur 1321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien conseillé à l écoute du client une aide précieuse pour l informatique pour des personnes comme nous qui avons du mal avec les tablettes un professionnalisme comme j aime
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Josiane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
4/5
★★★★☆
Super entretien telephonique
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon conseil !!!
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de souscrire une assurance mutuelle la personne Déborah a été très claire dans ses explications et surtout très accueillante au téléphone . a voir maintenant sur l 'utilisation de ce contrat
Reviewer icon
Sylviane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
L'entretien s'est très bien passé, ma correspondante a tenu à me faire connaître les tenants et les aboutissants du contrat de la mutuelle Harmonie donc tout est OK
Reviewer icon
Marie-claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Explications très claires Personne très agréable et attentive à mes attentes
Reviewer icon
Nadine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lize-annick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Adrien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait pour l'instant . A confirmer un peu plus tard lorsque toute la procédure sera terminée et les premiers actes réalisés.
Reviewer icon
Jean Luc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Personnes à l'écoute très prévenant ,lisa valentina marc
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon accueil très agréable a l'écoute de notre attente
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne approche du client avec diplomatie et compétence
Reviewer icon
Rémy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bonne communication avec Deborah , bon renseignements
Reviewer icon
Chantal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel expliquant parfaitement Très gentil
Reviewer icon
Jean-françois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu une interlocutrice charmante, qui a pris le temps de bien expliquer les modalités du contrat santé, m'a très bien conseillée et nous avons eu une conversation très relationnelle. Je recommande
Reviewer icon
Helene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Société avec de très bons conseils
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu à faire avec Déborah, une personne dont la clarté de ses explications et la patience dont elle fait preuve n'ont d'égal que son professionnalisme. Encore merci
Reviewer icon
Francis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonne communication
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023