9.9/10
★★★★★
basée sur 1319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Marc très agréable on verra pour la suite si tout ce passe bien
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Ghislaine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne relation avec Marc très gentil et très professionnel et comprehensif
Reviewer icon
Michèle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de votre agent qui se prénomme Marc.
Reviewer icon
Jean Paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de Marc qui a su me diriger vers une très bonne mutuelle santé qui me correspondait parfaitement ..Je le recommande pleinement ..Biomay très bon conseilleur....Chaouch zina
Reviewer icon
Zina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien l l'accueil et bonne explication du contrat mutuelle biomay merci marc
Reviewer icon
Gilbert(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Un grand merci a ce cabinet qui a su trouver la formule parfaite pour mes besoin de santé. cordialement
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Super cabinet, réponse immédiate de ma demande, conseiller très claire et courtois et explication de mes garantis parfaite ! je recommande vivement le cabinet biomay. merci
Reviewer icon
Bernadette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Un grand merci a biomay, cabinet très réactif et sérieux. je recommande !!
Reviewer icon
Jacqueline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Cabinet sérieux et qui a pris le temps de bien répondre à mes questions. j'ai très bien été conseillé et merci Biomay pour les économies réalisées
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Professionnel et rapide ! merci beaucoup
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et clairs Très bon échange ! merci pour tout
Reviewer icon
Jean Flavien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Ecoute attentive , proposition adaptée à mes besoins
Reviewer icon
Marie José(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour,INTERLOCUTRICES tres professionnelles avec une grande amabilité .Tres bonnes explications a tout niveaux FELICITATIONS à Mme annabelle IKRAR et bon courage a tous ...etc.
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Excellent cabinet et qualité excellente de la prise en compte téléphonique, je recommande vivement Biomay. Très bonne couverture des soins et des tarifs compétitifs
Reviewer icon
Marie Thérèse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu une conseillère bien agréable au téléphone me donnant beaucoup d'explications et répondant à toutes mes questions. Merci de m'avoir permise d'être mieux assurée et moins cher
Reviewer icon
Jeannette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Un échange très sympathique avec une vraie professionnelle merci pour vos conseils et votre gestion j'ai enfin trouvé une mutuelle qui me couvre très bien et a un bon tarif
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Merci Biomay !
Reviewer icon
Josette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Disponible et à l'écoute j'ai très bien été conseillé dans mon choix de mutuelle avec de bonnes garanties et une mensualité très correcte merci à vous biomay
Reviewer icon
Gérard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande très professionnels
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022