9.9/10
★★★★★
basée sur 1319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super très bien merci beaucoup
Reviewer icon
Ginette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien au niveau explication des documents , agréable au téléphone . Prend son temps
Reviewer icon
Daraux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon renseignement
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil et bonnes explications
Reviewer icon
Marie France(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Julie à été au top ... des bons conseils et patiente ..
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour l’instant je n’ai pas d’avis sur l’assurance je verrais à l’usage. Par contre très bonne interlocutrice connaissant bien son travail très compétente et surtout très gentille et agréable.
Reviewer icon
Eliane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Personne très compétente et à l'écoute
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon conseils, j'ai apprécié la patience de l agent qui m'a contacté et ses bons conseils
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil votre proposition correspond à mes besoins
Reviewer icon
Charles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Super Alexandra est excellente et très bonne conseillère
Reviewer icon
Georges Eet Corinne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Personne très agréable, j ai pu avoir les informations que je souhaitais.je recommande cette personne très aimable.
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci Alexandra vous avez réussi a me convaincre
Reviewer icon
Roger Josette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci à Alexandra pour son accueil, sa bienveillance, sa gentillesse et son professionnalisme.
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Alexandra est parfaite ....
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne expérience téléphonique ,trés agréable
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente j' ai eue une superbe conseillère qui ma très bien conseillé et ma beaucoup aidé et a su être à mon écoute
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Explication claires de mon correspondant choix plus facile de ce fait et sure de mon choix et surtout belle économie mensuelle pour notre petite retraite.
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil
Reviewer icon
Claire Et Francis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Alexandra a vraiment pris le temps de tout m'expliquer en détail et de me mettre en confiance afin que je puisse faire un bon choix d'assurance santé.
Reviewer icon
Stephanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne interlocutrice renseignements et informations de bonnes qualités
Reviewer icon
Christian Et Beatrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024