9.3/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, rapide et sûr, cadeau prévu pour le 18/5.
Reviewer icon
Giuseppe Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé rapidement et produit conforme à la description. Seul bémol : bien qu'ayant demandé (et payé) pour qu'il arrive dans un emballage cadeau accompagné d'un petit mot, je l'ai reçu dans une enveloppe normale, sans mot ni emballage particulier.
Reviewer icon
Aymeric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes désolés que votre demande n'ait pas été prise en compte. Nous prendrons note de votre remarque et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire la prochaine fois. Merci de votre confiance en notre service.
5/5
★★★★★
Super produit et super service.
Reviewer icon
Kyla E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison sans problème.
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison correcte et sans problème. Bons produits.
Reviewer icon
Timothy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Merci ! J adore ❤️
Reviewer icon
Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci Geneviève, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez BellePaga !
5/5
★★★★★
Couverture d’excellente qualité 🥰
Reviewer icon
Angelique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci Angelique pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre couverture vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Clément G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci Clément ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente sur la qualité et la rapidité d’envoi.
Reviewer icon
Jean-luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci beaucoup, Jean-Luc, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
La commande était facile et bonne. Malheureusement, les e-mails ont été mal lus et pas à temps, donc il m'a fallu presque 3 mois pour recevoir les bonnes chaussettes. (1 fois j'ai commandé trop petit par moi-même et je l'ai indiqué immédiatement dans ma page de commande). Malheureusement, en raison d'un changement de personnel, ils m'ont envoyé trois fois des chaussettes, dont la troisième fois était finalement la bonne taille. À part cela, la communication était vraiment bonne et polie. Malgré tout cela, j'ose commander à nouveau ici la prochaine fois ! Les chaussettes sont de bonne qualité !
Reviewer icon
Debby V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Belles chaussettes bien finies, qui tiennent bien douces et chaudes, pas trop épaisses facile à porter dans des chaussures de ville. Seul reproche : délais de livraison un peu long (commande 21 fevrier, livraison 1er mars)
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci Patrick pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos chaussettes vous aient plu. Concernant les délais de livraison, nous nous excusons pour le retard et faisons tout notre possible pour offrir à nos clients une expérience satisfaisante et fluide.
5/5
★★★★★
Note de 5 C'est mon deuxième achat, 2 écharpes et des chaussettes. Douceur exceptionnelle, ne boulloche pas du tout. Après plus d'1 an ma première écharpe est comme neuve. Un peu cher mais toutes les promesses sont tenues. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Les chaussettes ont l'air très bien, par contre côté livraison, ce n'était terrible.aucune communication entre le message d'expédition et l'arrivée du paquet.
Reviewer icon
Marie Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité pour un prix raisonnable
Reviewer icon
Tina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon comme une peau à temps et pourtant chaud
Reviewer icon
Renate H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des bas très agréables et chauds
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ces superbes chaussettes en Baby Alpaca :-). Elles sont vraiment chaudes et confortables.
Reviewer icon
Henny Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des chaussettes merveilleusement chaudes. Gardent bien les pieds au sec même après une longue journée de randonnée.
Reviewer icon
Jessi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ma femme adore
Reviewer icon
S.a C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
4/5
★★★★☆
Toujours les pieds froids
Reviewer icon
Herman B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Avis traduit