9.3/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Eva E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu la mauvaise couleur de chaussettes. Je n'ai pas encore reçu de réponse à mon e-mail. Je souhaite renvoyer les chaussettes !
Reviewer icon
Rosemarie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Le produit n’était pas de la taille indiquée sur le site. J’ai contacté Bellepaga via leur page de contact mais je n’ai pas eu de réponse.
Reviewer icon
Jeanne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La couleur n'est pas blanche, mais beige et je ne peux la porter avec une robe pour un mariage, couleur ne "matche" pas, déçue car sur votre site elle est bien blanche.
Reviewer icon
Valerie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai commandé des chaussettes. Elles m ont été livrées avec la mauvaise pointure. Je les ai renvoyées et on a refusé de me rembourser car soit disant l'article était chiffonné...on parle de chaussettes jamais portées...j ai finalement reçu un avoir que j ai utilisé pour racheté le produit à la bonne taille mais j ai dû repayer les frais de livraison qui ne m ont jamais été remboursés. Je viens de récupérer le produit. Pas encore essayé mais peu importe je ne recommanderai plus
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'ai dû demander plusieurs fois que ma commande soit livrée. Enfin que t j'ai eu 4 fois un contact téléphonique où l'engagement a été pris de livrer ma commande dans son intégralité j'ai reçu les chaussettes que j'avais commandées après 4 semaines.
Reviewer icon
Robert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Les chaussettes ne tiennent pas chaud et se sont cassées en peu de temps. Le bonnet et les gants ne sont pas adaptés aux températures négatives !
Reviewer icon
Michael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu de réponse à ma double demande de retour.
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Après avoir passé commande, la livraison de la commande a été très rapide et à ma satisfaction.
Reviewer icon
A B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Marchandise OK, service catastrophique, aucune réaction par mail, téléphone ou via PayPal. Je ne commanderais donc plus rien.
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Toujours les pieds froids avec ces chaussettes.
Reviewer icon
Helma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Mauvais service !
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise communication commande non complète
Reviewer icon
Kelly H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Les bas sont chers et cassés en peu de temps !!! Catastrophe absolue !!!!
Reviewer icon
Uwe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Avis traduit