9.3/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
OK je n'aime pas la marque sur le gant. On peut la retirer sans l'abimer ?
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bel objet envoyé très rapidement. Je recommande +++
Reviewer icon
Morgane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien envoie rapide
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
4/5
★★★★☆
De bons produits, reçus dans les temps mais un peu onéreux cela dit.
Reviewer icon
Adam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Marie Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits conforme à notre commande et de qualité incontestée
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des articles reçus et de vos services
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
J'aimerais recevoir vos courriels en français. Merci. À part ça, je suis ravie de mes achats et de votre service.
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
SUPER SITE ! SUPER PRODUITS !
Reviewer icon
Florian E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Traitement rapide de la commande, livraison rapide. Très belle qualité des produits
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore la peluche d'alpaga, elle est vraiment douce et mignonne !
Reviewer icon
Sara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellentes chaussettes pour la ville.
Reviewer icon
Marie-joseph F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien protégé, excellent et merci !
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . marchandise de qualité
Reviewer icon
Mike L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Exactement comme décrit.
Reviewer icon
Wilhelm S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je ne porte plus que çà, mes pieds sont ni chauds ni froids ni échauffés, mille fois mieux que des chaussettes en coton, j'adore
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de BellePaga
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent un grand confort et vous satisfont pleinement !
4/5
★★★★☆
Bien, mais comme c'était un cadeau, je voulais joindre un message, mais le site ne m'a pas permis de le faire.
Reviewer icon
Francesco C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La douceur BellePaga ainsi que sa chaleur son incomparable ! j'ai reçu mon colis très rapidement, merci beaucoup !
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023