9.3/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait : mes articles sont arrivés rapidement. La qualité des articles est au rendez vous . Je recommande vivement BellePaga.
Reviewer icon
Marie Ange B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide de produits d'une excellente qualité.
Reviewer icon
Celestine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Service excellent, marchandise conforme et de qualité
Reviewer icon
Geneviève B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait bien emballé , rapidement livré
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Couette reçue très rapidement et répond très bien à nos attentes 😀 pas trop chaud pas trop froid, juste parfait !
Reviewer icon
Matthieu Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article conforme à ce que j attendais. Tout est parfait
Reviewer icon
Genevieve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait. Envoi impeccable. Produit à recommander.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
4/5
★★★★☆
Cadeau trés apprécié par son destinataire. Il serait souhaitable que l'avis de livraison soit adressé par le fournisseur lorsque la désignation du livreur est inconnue du destinataire.
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Doux et chaud à la fois ! Un bel investissement porté à la maison par une grande frileuse.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite du produit, du soin apporté à son expédition. J'ai apprécié la vérification de l'adresse par un appel téléphonique du service client
Reviewer icon
Josiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de belle qualité, qui conviennent à toute la famille selon les tailles.Je constate facilement la différence si j'ai des chaussettes BELLE PAGA aux pieds plutôt qu'une autre marque, la laine des alpagas est vraiment douces et chaude. avec des coloris ou dessins variés.pour tous les styles. de vêtemenst ;la commande est facile à passer , et la livraison se fait également sans problème dans le temps imparti. Les chaussettes étant un produit plat et fin, la livraison s'est faite aisément directement dans ma boite aux lettres.
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de BellePaga
Le
Bonjour Armelle, nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits ! Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience unique à nos clients entre chaleur, confort et qualité.
Merci pour votre retour !

A bientôt,
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Conforme aux photos
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux produits - livraison très rapide
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
La qualité dans le délai prévu
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Très belle qualité à prix abordable, merci je recommanderai!
Reviewer icon
Helena E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité comme d'habitude !
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux produits emballés avec soin. Les conseils d'entretien sont très clairs.
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. J’ai acheté ces produits pour Noël, je ne peux donc pas encore savoir si ces chaussons seront chauds ....mais je l’espère vivement .
Reviewer icon
Dany H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
4/5
★★★★☆
Colis soigné.
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Produis bien finis et très jolis, à voir pour le reste, je viens de les recevoir. Réception un peu longue.
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022