9.3/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bon service. Les echarpes commandées sont juste un peu trop fines a mon gout pour le prix payé.
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je suis en attente de l’étiquette retour car erreur d’une part de la pointure concernant la commande de chaussettes et d’autre part erreur lors de la livraison demandée en point relais et non par colissimo
Reviewer icon
Marie-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mon colis a été livré, cependant j'ai immédiatement contacté le service client pour demander un retour car j'ai commandé par erreur la mauvaise taille (il y a 12 jours), et je n'ai pas reçu de réponse.
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
🙂
Reviewer icon
Marjorie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Comment puis-je évaluer une chose en français ? Je ne connais pas le français !
Reviewer icon
Siegfried S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté une paire de chaussettes dites de nuit et sans compression, mais elles sont trop serrées autour du pied et cela provoque très vite des douleurs. Déçu
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Navigation sur le site et communication avec l'équipe marchande au top. Chaussettes douces, confortables et chaudes. Par contre, elles ont commencé à boulocher dès la première fois que je les ai portées. Je ne sais pas si c'est normal que ça arrive au vite car c'est mon premier achat de chaussettes dans cette matière, mais je suis quand même un peu déçue.
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Très beau produit, livraison rapide. Seul bémol : sur 4 paires de chaussettes achetées, 2 paires n'étaient pas de la bonne taille
Reviewer icon
Morlot L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Trop tôt!!!!!! attendons le 25 !!!
Reviewer icon
Nicolas Philip V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
3/5
★★★☆☆
La qualité de l’écharpe et sa taille sont géniales. En revanche, sa couleur, c’est du blanc cassé. Et sur internet, elle parait être d’un blanc pur. Aussi, le petit morceau de fer, qui témoigne de l’appartenance à la marque, est tombé au bout du premier jour. Malgré la qualité du tissu et son envoi qui est, il faut le dire, méticuleusement suivi, le prix demandé n’est clairement pas justifié. Entre 30/40 passe encore, mais pas plus de 65 en réduction.
Reviewer icon
Schaeffer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de BellePaga
Le
Bonjour Matthieu, merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre avis.

Nos Metal Tags ont été amélioré sur notre nouvelle collection. Ils sont ajouté à la main sur chacun de nos produits.

Merci et bonne journée !

L'équipe BellePaga.
3/5
★★★☆☆
Lors de ma commande sur internet j'ai commandé 5 paires de chaussettes. J'ai payé pour 5 paires et je n'en n'ai reçu que 4 paires. J'ai téléphoné et j'attends la paire de chaussettes manquante. J'espère la recevoir rapidement. Depuis je n'ai plus de nouvelles. Pourriez vous me donner de vos nouvelles svp ? Merci. Catherine Raimond
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont certainement de qualité mais délais de livraison trop longs. J'évaluerai mieux si je reçois un jour mon colis
Reviewer icon
Judicaël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Très contente de mes achatd sauf qu'un article n'est pas conforme à la commande. J'ai envoyé un message sur messenger mais pas eu de réponse.
Reviewer icon
Ophélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
à peine porté , les fils commencent déjà à se défaire, idem pour la paire de gants que j'ai achetée au salon marjolaine. La laine est top mais suis très déçue que cela ne tienne pas, surtout au vu du prix
Reviewer icon
Emilie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Je suis dessus e la reception de l enveloppe, je m attendais à un emballage de qualité surtout qu en on demande en "paquet cadeau " et que l on trouve tout juste enveloppé comme un steak dans un papier de soie....je n ai ouvert le "cadeau" j espere qu au prix de m article la qualité sera là
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021