9.8/10
★★★★★
basée sur 505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Parishat T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Parishat,
Merci beaucoup d’avoir choisi Bellefete pour votre magnifique fête. Votre satisfaction nous fait plaisir 😊

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et matériel conforme à la commande.
Reviewer icon
Giselène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Giselene,
Merci beaucoup de votre avis et votre appréciation 😊
Nous espérons vous revoir bientôt 😉

Bonne journée à vous

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Trés gentile e rapide 🙂 merci Beaucoup
Reviewer icon
Alicia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Alicia,
Je vous remercie pour ce joli commentaire 😊
Votre satisfaction nous fait plaisir 😉

À très bientôt ✨

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Site hyper facile, les articles très bien détaillés. Les personnes hyper gentilles et là pour nous conseiller! Je recommanderai pour mes prochaines fêtes sans aucun doute!
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Laetitia,
L’équipe Bellefete vous remercie pour votre commentaire plus que positif 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients 😌

À très vite ✨

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Marie-jeanne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Marie-Jeanne,
Merci beaucoup de votre avis et de votre appréciation sur notre site internet Bellefete.ch 😊
À bientôt ✨

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme. Mot personnalisé écrit a la main, très appréciable et petit cadeau. Je recommande bellefete.ch
Reviewer icon
Lucie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Lucie,
Merci infiniment de votre joli commentaire 😊
Il est rare de trouver des clients sérieux et aimables, je tiens donc à vous manifester ma très vive satisfaction et vous féliciter de votre sympathie 😌
Nous sommes heureux de vos compter parmi nos clients.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide et articles de bonne qualité. Petit mot de remerciement écrit à la main et pailles en carton de la couleur de la déco. Des détails qui font la différence! Je recommande vivement!
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Marie,
Merci infiniment pour votre magnifique avis sur notre boutique Bellefete 🥳
Notre équipe est touchée par votre commentaire très sympathique.
Merci également pour la confiance que vous nous avez accordée 😊

Cordialement Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super rapide toute la commande Reçue et même une petite surprise J apprécié bcp merci
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Brigitte,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😊
À très vite ✨

L’équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article conforme à ma commande. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Claire,
Merci beaucoup de votre avis et votre appréciation 😊
Nous espérons vous revoir bientôt sur Bellefete.ch
Bonne journée ✨

L’équipe Bellefete
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Rita D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Rita, c’est très gentil d’avoir laissé un commentaire très sympa sur Bellefete.ch 😊
À bientôt ✨

L’équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Site bien fait, indications conformes. Rapidité dans le traitement de ma commande.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Anne, c’est très gentil d’avoir laissé un commentaire très sympa sur Bellefete.ch 😊
À bientôt ✨

L’équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Colis arrivé très rapidement avec tous les articles comme sur les photos! Je recommande vivement!
Reviewer icon
Flora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Flora,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire ce joli commentaire et d’avoir choisi notre boutique en ligne 😊
En espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle occasion sur Bellefete.ch 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
4/5
★★★★☆
Les articles correspondent parfaitement au catalogue. Livraison rapide dans un carton emballé avec soin
Reviewer icon
Livia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Livia,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire sur Bellefete.ch 😊
À bientôt pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Bien emballée, rapide
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Laura ,
Merci beaucoup de cet avis 😊
Votre avis compte beaucoup pour nous

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
C'est la 1ère fois que nous commandions chez Bellefete.ch. Les produits correspondent aux photos du site, la livraison a été rapide et il y avait même un petit cadeau pour avoir commandé une nouvelle gamme. Nous gardons cette adresse pour un prochain anniversaire.
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Chantal,
Merci beaucoup pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour satisfaire nos clients.
Votre satisfaction nous fait plaisir 😊

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Rapide, efficace
Reviewer icon
Anouk P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Anouk d’avoir pris le temps de nous laisser votre joli avis sur Bellefete.ch 😊
Très belle journée à vous et à bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Commande parfaite et nous avons reçu un petit mot manuscrit très gentil avec un petit cadeau
Reviewer icon
Orianne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Orianne pour ce magnifique commentaire sur notre boutique en ligne Bellefete.ch 😊
Nous sommes ravis que notre service personnalisé vous ait plu.
Au plaisir de vous retrouver 😉

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Bonjour super rapide, et super le cadeau j’ai beaucoup appréciée le geste
Reviewer icon
Edona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Edona de nos avoir fait confiance mais aussi d’avoir pris le temps d'écrire ce joli commentaire 😊
Très belle journée à vous et à bientôt ✨

Cordialement
L’équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Marchandise conforme aux photos même mieux ! Service clients sympathique
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Laure,
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d’avoir réussi avec vous 😊
Merci beaucoup ☺️ et à très vite 🥳

L’équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Bellefete a un bon choix, l'envoi a été assez rapide, et un gentil mot avec un petit cadeau on été la cerise sur le gâteau! Merci
Reviewer icon
Marta V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Marta, c’est très gentil d’avoir laissé un commentaire très sympa sur Bellefete.ch 😊
À bientôt ✨

L’équipe Bellefete