9.8/10
★★★★★
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super contente
Reviewer icon
Luciana I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Luciana de votre avis.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊
5/5
★★★★★
Rapide, top
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
À très vite 😊
5/5
★★★★★
Que des bonnes choses à dire de cette entreprise incroyable je reçois toujours mes colis en parfait état et très vite.
Reviewer icon
Tatiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Tatiana de votre magnifique commentaire et de votre fidélité.
Nous sommes de ravis de vous avoir avec nous.
À très bientôt 😊
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement avec un petit mot personnalisé et une petite attention. Les produits correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande ce site sans aucune hésitation et referai des commandes si l'occasion devait se présenter.
Reviewer icon
Emanuela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Emanuela pour ce magnifique avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
À très vite pour une nouvelle fête 😊
5/5
★★★★★
Super choix de produits, livraison rapide et prix corrects
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Sarah de votre commentaire.
À très vite 😉
5/5
★★★★★
Très rapide que ce soit pour l’envoi ou la réponse par mail. Satisfaite, je recommande.
Reviewer icon
Besmira D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Besmira de votre retour si sympathique.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊
5/5
★★★★★
Super satisfaite de mon colis reçu
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Pauline de votre avis et de nous avoir choisi pour votre fête.
À très bientôt
5/5
★★★★★
Super qualité. La livraison est très rapide. Merci pour le petit cadeau. Je recommande vivement Bellefete.ch.
Reviewer icon
Océane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Océane de nous avoir donné une chance 🍀
À très bientôt pour une nouvelle occasion 🥳
5/5
★★★★★
Qualité, petit mot à la Main et petit cadeau: je recommande à 100% !
Reviewer icon
Antonia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Antonia de votre magnifique avis. Ça nous a fait vraiment plaisir 😍
À très bientôt
5/5
★★★★★
Livraison rapide, articles conformes aux photos et même un petit cadeau avec ça fait plaisir !
Reviewer icon
Merina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Nous sommes ravis de lire votre joli commentaire.
Merci encore de nous avoir choisi.
À très bientôt 🥳
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux image .Nous sommes ravis
Reviewer icon
Selvi K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Selvi de nous avoir laissé votre joli commentaire.
À très vite pour une nouvelle fête 🥳
5/5
★★★★★
Efficacce et rapide
Reviewer icon
Rita M. G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Rita d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
À très bientôt 🥳
5/5
★★★★★
Très bon service et toujours avec un petit mot écrit à la main et un petit cadeau. Merci !
Reviewer icon
Laurence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Laurence de nous avoir laissé votre joli commentaire.
À très vite pour une nouvelle occasion 🥳
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Telma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Telma de nous avoir laissé votre avis.
À très bientôt 😊
5/5
★★★★★
Excellent prix qualité et vraiment appréciable de recevoir un gentil mot avec la commande. Bravo et merci beaucoup
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment de nous avoir laissé ce magnifique commentaire 😊
À très vite 🥳
5/5
★★★★★
Marchandise et livraison au top ! Je repasserai vite commande
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment de votre avis.
En espérant vous revoir très vite pour une nouvelle fête 🥳
5/5
★★★★★
Joli choix de produits Livraison rapide Et gentil message de bienvenue. Je n’ai pas encore testé vos produits mais je vous donnerai mon avis après les avoir essayé. Merci Merci
Reviewer icon
Anny-france D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'attendais!
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
À très vite pour une nouvelle occasion festive 🥳
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Livraison ok.
Reviewer icon
Emmanuella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
À très bientôt ☺️
5/5
★★★★★
Envoie très rapide !!! Et super qualité 😊 Mon fils était au ange
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir choisi pour l’anniversaire de votre enfant.
À très vite Natacha 🍀