9.8/10
★★★★★
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour le petit mot manuscrit et la petite attention qui nous a énormément touchés
Reviewer icon
Leila G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Leila de votre confiance et de votre joli commentaire.
Ça nous a fait vraiment plaisir 😊

À très prochainement

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Tout était conforme à la description, plus une délicate attention pour ma fille. Top !
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Virginie pour ce magnifique commentaire 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous.

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très belle équipe! Merci pour le cadeau. Très rapide.
Reviewer icon
Raissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Raissa de ce joli avis.
Ça nous a fait vraiment plaisir 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Très rapide. Produits de qualité,
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Patricia de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Aucun soucis Bons produits Livraison rapide et attentionnée
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Veronique de votre commentaire sur Bellefete.
Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos produits vous ont plu 😊

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle fête.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Tout était conforme à mes attentes. Livraison rapide et petit mot personnalisé très appréciable.
Reviewer icon
Silvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Silvia de nous avoir laissé ce joli commentaire 😊
Ça nous a fait vraiment plaisir ☺️

À bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité d'exécution et la petite attention !
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Claire de votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu 😊

À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement et en parfait état.
Reviewer icon
Eladino V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
À très vite 😊

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Bons produits et envoi personnalisé dans un bel emballage. Les produits sont de belle qualité. Je peux recommander Bellefête sans autre!
Reviewer icon
Nicole K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Nicole pour ce magnifique avis sur Bellefete.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle occasion.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Béatrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci à vous de nous avoir choisi.
À très bientôt

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Super service, emballage soigné et même un petit mot gentil et une surprise
Reviewer icon
Kareen V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis si sympathique.
À très vite pour une nouvelle fête 🥳

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Magnifique articles, pleins de thèmes à choix ! Nous avons choisi « Dinosaure» pour notre petit mec, et nous sommes plus que ravi ! Je recommande les yeux fermés, et nous recommanderons chez eux ♥️ Même eu le droit à un petit cadeau !
Reviewer icon
Tricia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Tricia de nous avoir choisi avec notre thème Dinosaure.
Merci également pour ce magnifique commentaire 😊
Ça nous a fait vraiment plaisir.

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
De très beau articles je recommande quand il le faudras
Reviewer icon
Allison F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Allison de nous avoir choisi.
À très bientôt pour une nouvelle occasion.

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Envoi rapide, marchandise de qualité, je commande à chaque anniversaire que j’organise. Rien à redire je suis 100% satisfaite à chaque commande effectué
Reviewer icon
Marie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Marie de nous avoir laissé ce magnifique avis 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos superbes clients.

À très vite

Cordialement
Équipe Bellefete
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Sandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de votre avis.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle occasion 😊
4/5
★★★★☆
Rapidité
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup de nous avoir laissé votre commentaire sur notre boutique en ligne.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊
5/5
★★★★★
Trop trop bien.
Reviewer icon
Evelyne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Evelyne de nous avoir laissé votre avis.
À très bientôt 😊
5/5
★★★★★
C’était la premiere fois, j’ai beaucoup aimé le petit cadeux e le message écrit à la main sur la facture. Merci
Reviewer icon
Paola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Paola d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
À très vite pour une nouvelle fête 😊
4/5
★★★★☆
Les produits semblent de bonne qualité et l’emballage très soigné avec un petit mot personnalisé. Je recommande 👍
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci infiniment Joëlle de votre avis si sympathique.
À très bientôt 😊
5/5
★★★★★
Super contente
Reviewer icon
Luciana I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Luciana de votre avis.
À très bientôt pour une nouvelle occasion 😊