9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site internet clair Livraison rapide et délais respectés Produits très bien emballés Plus un petit message sympathique
Reviewer icon
Gagneux C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison bien reçue et faite dans les délais.
Reviewer icon
Dorothée C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Les noix sont excellentes et sont arrivées très vite. Je recommande
Reviewer icon
Sadion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Comme déjà la dernière fois , les produits de la Belle Noix sont bien arrivés et sont d'une première qualité.
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Un service client agréable et réactif, un envoi rapide et soigné, et surtout des produits délicieux et de grande qualité !! A recommander largement !
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire.
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Plus que parfait ! J'ai découvert La Belle Noix grâce au reportage qui leur était consacré dans le Dauphiné Libéré (journal local). J'ai voulu tester, et bien m'en a pris, au contraire. Je n’achèterai plus mes noix que chez eux : noix et produits dérivés excellents, logistique efficace, et contact chaleureux.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
4/5
★★★★☆
Agréable contact tél et des précisions précieuses pour orienter son choix.Produits de qualité .pour un achat de + de 75. € un effort pourrais être fait sur le surcoût transport. Bien cordialement
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre commande sur notre site et pour votre retour positif !
En ce qui concerne les frais de port, nous avons fait le choix de proposer sur notre boutique en ligne les produits au même prix que dans notre boutique à la ferme, un prix calculé au plus juste et qui reste le même tout au long de l'année, car il rémunère correctement notre travail de production. Cependant, l'envoi d'une commande a un coût (pécunier et environnemental) et offrir les frais de port à partir d'un certain montant reviendrait à gonfler nos prix de vente sur la boutique en ligne pour compenser cette différence... Sur http://www.belleboutiquenoix.fr nous préférons être totalement transparents et honnêtes avec nos clients, et c'est pour cette raison que nous avons choisi d'appliquer des frais d'envoi calculés précisément en fonction du poids total de la commande (frais de port qui, pour les Colissimo, sont toutefois entre 20 et 30% moins chers que les tarifs en vigueur, grâce à un accord avec La Poste). Ces tarifs correspondent au montant exact que nous payons au transporteur pour l'envoi du colis.
En espérant que vous comprendrez notre démarche, nous vous remercions encore de l'intérêt que vous portez à nos produits,
Bien cordialement,
Dorothée
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, huile est très bonne. Recommandable.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Pas encore goûté l huile mais si je la trouve à mon goût je serais une cliente reguliere
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
4/5
★★★★☆
Envoi très rapide. Bien emballé Je n'ai pas encore goûter le produit
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits comme d'habitude. Livraison rapide.
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide. produits d'excellentes qualités. Je recommande.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Reçu la commande rapidement et bien emballée.les noix sont tres bonnes et l'huile de noix est excellente.Avec un petit mot de remerciement en accompagnement.
Reviewer icon
Gabriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Top Qualité des produits Sympathie de la société (petit mot de remerciements écrit à la MAIN)
Reviewer icon
Caroline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Accueil sympathique, réactivité d’envoi bonne d’une huile de noix qui a du goût. Dommage que le paiement via Paypal ne soit qu’en anglais.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Dominique,
Nous vous remercions de votre retour très positif !
Nous avons conscience que le paiement par Paypal ne convient pas toujours aux clients qui commandent en ligne, c'est pourquoi nous sommes en train d'installer sur notre boutique une brique de paiement du Crédit Agricole qui devrait faciliter les choses !
En vous remerciant encore pour votre commande, au plaisir,
Dorothée
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide. je recommande vivement
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Belle découverte ! C’est un super produit au bon goût de noix, avec seulement 3 ingrédients. De quoi changer des pâtes à tartiner 🙂
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, merci pour le mot manuscrit
Reviewer icon
Alain I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Les produits tous bio sont d excellente qualité gustative. La propriétaire à qui j ai téléphoné pour des précisions est extrêmement serviable et à l écoute. Un petit mot personnel à été glissé dans le coffret cadeau que j ai acheté, ce qui a beaucoup été apprécié.
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021