9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits excellents et rapidité du traitement de ma commande passée sur son site
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de produits, beaucoup mieux que ce que l’on trouve habituellement y compris dans les magasins bio les rayons bio des grandes surfaces
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Ginette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande de cerneaux de noix. Très bons. N'hésitez pas
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Beaux produits, livraison rapide, top !
Reviewer icon
Saliha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Malgré une petite erreur sans conséquence toujours une qualité irréprochable.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Marie,
Et merci pour votre message très encourageant ! Suite à notre petit oubli, je vous informe que le colis complémentaire sera déposé ce lundi pour vous parvenir au plus vite... Ainsi vous ne devriez pas manquer de cerneaux ! 😉
En vous souhaitant une belle fin d'année 2021, et surtout un bon début d'année 2022, je vous remercie encore et très sincèrement pour votre fidélité à nos produits !
Bien cordialement
Dorothée
5/5
★★★★★
Commande sur le site internet ; réception conforme réalisée dans les meilleurs délais ; totalement satisfait ; avons eu l'occasion d'aller précédemment au magasin, avons apprécié l'accueil chaleureux et leur savoir-faire.
Reviewer icon
Andre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Exellent rien a dire merci
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Tous les colis arrivés à bon port et rapidement à leur destinataire en France et en Allemagne. Emballage parfait, et mieux encore, contenu plus que parfait aux dires des heureux destinataires. Je n'en doutais pas. Je ne saurai que vous conseiller. Produits variés, de très grande qualité qui font plaisir à tous, service Tip-top. Je recommande ! JM REVOL
Reviewer icon
Jean-michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, conforme à ce qui a été commandé et les bénéficiaires sont ravies. Un grand merci
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis conforme à la demande. merci à Dorothée et Séverine d'avoir préparait ma commande.
Reviewer icon
Alain E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Superbe envoi rapide avec de merveilleux timbres !
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, produits avec un beau packaging idéal pour offrir et très bons
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Bien satisfait de ma commande
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Facilité de commande. Huile reçue rapidement et en bon état.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Belles noix sèches de qualité.... un délice ! Je recommande vivement ! vous ne regretterez pas !
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Melanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021