9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Melanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très bons produits. Je suis ravi d'avoir découvert ce producteur et de pouvoir commander directement chez lui. Une étoile en moins à cause du suivi livraison, insuffisant. J'ai reçu mon colis alors que, par hasard, j'étais chez moi. Et ce n'est que le lendemain que j'ai reçu un mail m'indiquant que l'expédition a été faite !
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre remarque qui nous a permis de nous rendre compte qu'il y avait encore des choses à améliorer sur les suivis de colis. En effet, notre système d'envoi en Colissimo Tarif Spécial vous permet d'économiser jusqu'à 30% sur les frais de port, mais il a l'inconvénient de ne pas passer par le système informatique de La Poste, et donc vous ne pouvez pas être averti de l'arrivée de votre colis par leurs services.
Aussi, suite à votre retour, nous avons décidé de faire évoluer notre procédure d'envoi et à partir de demain, les numéros de suivi des colis (Colissimo ou Mondial Relay) vont être directement indiqués dans l'email que nous vous envoyons au moment de l'expédition de votre colis.
Ainsi, vous pourrez suivre sa livraison plus facilement et estimer plus précisément la date à laquelle vous allez être livré.
Cette amélioration devrait donc éviter que le désagrément que vous avez subi ne se reproduise.
Merci beaucoup pour votre retour qui nous permet de nous améliorer chaque jour un peu plus ! 😉

Bien cordialement
Dorothée
5/5
★★★★★
Belles noix délicieuses, envoi rapide et gentillesse des producteurs .. le tout gagnant , je reviendrai 😄
Reviewer icon
Timothée J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace pour la livraison. Moins compliqué que l’année dernière pour le paiement. Très bonne huile de noix, j’en ai commandé pour des amis.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre retour Dominique ! Nous avons en effet fait évoluer notre mode de paiement pour que cela soit plus simple et tout aussi sécurisé pour les clients qui passent commande.
Merci de l'avoir remarqué 😉
Bien cordialement,

Dorothée
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et excellente qualité des produits !
Reviewer icon
Nathanaelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
4/5
★★★★☆
Produits de très bonne qualité, notamment l’huile de noix bio. Contenants en fer blanc, appréciés dans une démarche zéro plastique, livraison dans les temps. Petite carte de remerciement de commande personnalisée jointe au colis bien appréciée.. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits de trés belle qualité site clair
Reviewer icon
FranÇoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit excellent, de très bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Le site est très clair et très attrayant. Commande très facile et livraison rapide. Nous sommes accros à la douceur et au fruité de l'huile de noix bio
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire ou plutôt si, c'est bon
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup.
Reviewer icon
Conradin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Malgré un petit oubli rapidement comblé dans le colis, nous sommes ravis. Produits de qualité, rapidement envoyés. Dorothée est très sympathique, très réactive et encore merci pour votre attention. Nous recommandons et reviendrons sur le site.
Reviewer icon
Raymond P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'hab 🙂
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis pleinement satisfait de ma commande de Noix de Grenoble AOP bio récolte 2021, lesquelles sont savoureuses comme d'habitude. Merci pour le gentil mot joint au colis.
Reviewer icon
Albert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée au bon moment, merci à tout l’équipe d’avoir tenu compte des contraintes.. Les noix sont magnifiques et excellentes. Merci pour tout votre travail et votre professionnalisme. Éliane et Jacques
Reviewer icon
Eliane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien servi et reçu rapidement.
Reviewer icon
Geneviève F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Noix excellentes Livraison en temps et en heure comme annoncé
Reviewer icon
Jean-yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre commande
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison ; je recommande ce fournisseur.
Reviewer icon
Ronald L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021