9.1/10
★★★★★
basée sur 1506 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top ! Envoie rapide pas de soucis !
Reviewer icon
Romane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Très belle silhouette d’un ours brun ! Très réaliste , de belle taille, il a fait l’effet escompté ! Livraison rapide et délai tenu. Merci
Reviewer icon
Fabienne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
La livraison parfait en point relais, délai respecté. Le sac à dos est conforme à la description et photo. Elle est petite, pratique pour les petits enfants.
Reviewer icon
Attiya H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je remercie l’équipe qui a été très réactive suite à un défaut sur le produit initialement commandé. Reçu très rapidement et conforme à la description, merci pour votre gentillesse et votre réactivité !
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide , j'ai commander un lit et un autre petit article. Le petit est arriver en 3 jours. Cependant lorsqu'une commande est trop volumineuse elle est séparé en plusieurs partie , et pas forcément avec les même transporteur. Nous n'avons donc pas forcément tous les numéro de suivis , il faut donc envoyer un mail. Peut-être revoir ceci. Mais super expérience pour ma part !
Reviewer icon
Bérénice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Bérénice
Merci pour votre commentaire et vos étoiles.
En effet le lit Pat'Patrouille que vous avez commandé comprends deux colis, et le suivi de la livraison ne remonte pas automatiquement.

On va mettre en place une solution plus automatique prochainement.

A bientôt.
L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Serieux
Reviewer icon
Noelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Très joli poster👍
Reviewer icon
Martine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Contente de mon achat ! Je recommande ! Je suis contente d’avoir trouver ce site qui propose un large choix ! C’est TOP
Reviewer icon
Magda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Un service au top
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Je recommande ++++
Reviewer icon
Aurélie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait sauf déçu de la taille du miroir je le pensais plus grand mais très satisfaite
Reviewer icon
Florence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien je tecommznde
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Joli motif et de bonne qualité
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et soigné ! Je suis vraiment satisfaite du produit. Je recommande les yeux fermés ! Merci
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et articles correspondant au descriptif. Sérieux
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bien mais obligé de mettre de la glue car les ficelles ne tenait pas
Reviewer icon
Anicet A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande facile et envoi rapide
Reviewer icon
Mathilde M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Site super bien et prix intéressant
Reviewer icon
Beatrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Qualité du drap bain super. Livraison très rapide. Site que je recommande
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très beau produit
Reviewer icon
Tiphaine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Les stockées sont vraiment grands , la qualité de l image excellente et les couleurs très belles.
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci à Hassen qui s'est décarcasse pour répondre à mon besoin.
Reviewer icon
Jean-michel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Grand choix de déco. Service client attentionné et aimable.
Reviewer icon
Kristel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Rien à dire tout est OK !!!
Reviewer icon
Denis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Roksana P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et bonne qualite
Reviewer icon
Helder M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très content.
Reviewer icon
Tanguy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Tanguy

Merci pour vos commentaires teintés d'humour, on en a besoin en ce moment.
Nous espérons que la collection de masques de personnages politique fera son effet.
Tenez nous au courant pour votre podcast.
A bientôt.
L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Très bien Tout est parfait Livraison rapide Recommande fortement ce site
Reviewer icon
Francoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Site internet sérieux. Produits de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Cedric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci, choix multiple.
Reviewer icon
Laetitia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaits de notre achat : George Clooney grandeur nature ! Conforme à la description. Livraison rapide et service client au top ! Merci beaucoup et bravo à vous !
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Super! Livraison extrêmement rapide, bien emballée juste parfait. Je commanderais les 3 hyungs qui me manquent à partir du mois prochain
Reviewer icon
Jessica H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux photos et à mes attentes! Livraison rapide et suivi au top
Reviewer icon
Nawel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison rapide
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux gobelets. Correspond bien à ce que je cherchais. Très satisfaite de mon achat. Merçu
Reviewer icon
Marie Claire S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos gobelets BBG DECO DE HEROS, nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous soyez satisfaite de votre achat. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Je vous remercie pour votre feedback positif, David. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site BBG DECO DE HEROS. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre note de 5 sur 5, c'est très apprécié. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Aucun problème, très joli,se pose facilement..
Reviewer icon
Chantal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre retour positif sur notre site BBG DECO DE HEROS. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez trouvé l'installation facile. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Grand choix d’objets. Prix corrects. Envoi rapide.
Reviewer icon
Chloe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BBG DECO DE HEROS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand choix d'objets à des prix raisonnables ainsi que notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Belle déco Star Wars de qualité, mon fils est ravi ! Livré dans les délais. Parfait.
Reviewer icon
Matias G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site BBG DECO DE HEROS ! Nous sommes heureux que votre fils soit satisfait de sa décoration Star Wars et que la livraison ait été dans les délais. Nous continuerons à fournir des produits de qualité pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à faire mieux chaque jour. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très jolis gobelets
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Marcel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Merci pour votre excellente évaluation de notre site BBG DECO DE HEROS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de décorations pour les fans de héros. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Je suis vraiment contente et très satisfaite. Nous avons eu un petit soucis qui a été réglé en direct avec une personne au téléphone . TOP Merci
Reviewer icon
Catherine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, délai respecté, produit conforme à mon attente, merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Jacqueline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais indiqués, conforme à la commande
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnel Merci pour votre rapidité
Reviewer icon
Nagiah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Grand choix Disponibilité et prix Livraison très rapide
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
4/5
★★★★☆
Commande bien arrivée, un peu poussiéreuse mais fonctionne parfaitement !
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du produit et livraison dans les temps. Je recommande.
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Trés bonne qualité, livraison rapide, bien emballé
Reviewer icon
Iris H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout à été respecté, la silhouette de la reine des neiges est plus fine que ce que j'imaginais mais la hauteur est parfaite
Reviewer icon
Mélody M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit fiable
Reviewer icon
Mireille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis hyper ravie service sérieux mon article étais en rupture en stock appel du Mr pour me tenir informé puis SMS vraiment très très sérieux comme travail ma fille étais ravie d avoir son colis mille merci a vous deux.
Reviewer icon
Mélanie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Il y a eu un soucis avec la livraison , la réaction a été immédiate pour que je reçoive le colis dans les temps avec échanges de messages directs ; tout c'est finalement très bien passé. Belle réactivité. Produit conforme.
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait tout simplement
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
4/5
★★★★☆
Dommage que tout vienne de Chine
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de BBG DECO DE HEROS
Le
Bonjour Myriam
Merci pour votre avis et vos étoiles.
Comme vous l'avez constaté le prix de l'article est très intéressant.
Pour avoir ces prix, vous imaginez bien que la production n'est pas française ou européenne. Autrement le prix serait au minimum le double.

Et pour le moment nous ne connaissons aucune fabrication de cette licence faite en France.

Merci de votre compréhension.

L'équipe Déco de Héros
5/5
★★★★★
Sac de sport Mickey conforme à l'image, je l'ai acheté pour mon fils de 4 ans et ce sac convient plutôt à un adolescent ou un adulte, j'ai donc fait des nœuds au niveau des liens de serrage afin qu'il puisse l'utiliser
Reviewer icon
Julie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Petit transat joli et de qualité, livraison parfaite
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait envoie rapide
Reviewer icon
Laurene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide, colis bon état et produit conforme !
Reviewer icon
Laura P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspond à la description
Reviewer icon
Anita P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024