9.3/10
★★★★★
basée sur 4970 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Tres bonne armurerie livraison dans les temps respecter recommande
Reviewer icon
Jean Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Jean Jacques, merci pour votre avis positif sur notre armurerie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Armurerie Centrale.
1/5
★☆☆☆☆
Livraison laborieuse Contenu visible, 2 battes dans des emballages transparents reliés par du scotch en haut et en bas , poing américain manquant. J’ai eu droit à une remarque du livreur. Je trouve que pour une commande de matériel sensible, la préparation laisse à désirer.
Reviewer icon
Nathaniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Premier tir et le viseur se casse!!! A mon avis il était déjà cassé et tenais par miracle Lance pierre de qualité wish à prix français . En effet, après quelques tirs le bras de force ouvre le manche Vraiment très dessus des 2 articles je ne commanderai plus sur ce site
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis non reçu en temps voulu
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La lunette que j'ai reçue ne se monte pas sur ma carabine
Reviewer icon
Gwenaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis toujours pas livré depuis 1 semaine Réclamation en cours pour fraude suspectee
Reviewer icon
Gloria D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours pas réceptionné !
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai acheté chez vous un pack de semi automatique T4EHD868 le 26/10/2023 pour 244,80€ avec le numéro de commande : 121677. Quand je charge la capsule dans le pack, le pack ne subit pas de pression. Peu importe ce que j'essaye, le pistolet semi-automatique ne fonctionne pas. Quel pourrait être le problème, ou ai-je acheté un produit défectueux ?
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit que j'ai acheté ne fonctionne pas !
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne l'ai pas reçu car mis au relai et prévenu trop tard . Pouvez-vous programmer un autre envoi dans ma boîte aux lettres exclusivement ou le remboursement En attente de votre réponse avec mes remerciements. N.Lancien.
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Erreur de livraison sur une commande demandée et payé en express pas de remboursement site malhonnête je ne commanderai plus rien chez eux
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit pas le bon aucune trace de commande déçu
Reviewer icon
Handy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Une catastrophe passez 3 articles au bout de huit jours ils m’appellent pour me dire que deux étaient manquants ensuite je demande la livraison à domicile ils livrent chez un commerçant qui est absent après 3 tentatives. J’oublie l’Armurie centrale bye bye
Reviewer icon
Norbert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
15 minutes pour émettre des réservés sur le produit livré en plein magasin avec du monde en relais colis en pleine période de Vigipirate attentat est complètement irresponsable.. j ai du le faire rapidement dans le coffre de ma voiture pour ne pas me mettre en difficulté devant la clientèle du magasin et de plus la lampe combo laser était manquante un laser de modèle différent et défectueux était livré a la place ... Pas satisfait ..
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le choix de chronopost a fait que pendant une semaine tous les Matins de 8h a 13h je restais bloquée chez moi , chaque jour le suivi chronopost m’annonçait que c’était pour ce jour là. Je regrette de ne pas être allée directement dans une armurerie j’aurais eu tout de suite ce que j’avais besoin car il y avait une urgence de me protéger..sinon armurerie centrale a été a l’écoute et réactive et m’a remboursé la différence entre le tarif de livraison 24h chrono et le tarif normal dr 4 a 5 jours.
Reviewer icon
Simone Marie U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçue de cette commande, la boîte était abîmée et ouverte. L article ne fonctionne pas.
Reviewer icon
Véronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Trop de retard dans l'expédition/livraison
Reviewer icon
Abdel-malik M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai payé un supplément pour être livrée en 24h. Le colis est arrivé quatre jours plus tard.
Reviewer icon
Siriane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Siriane, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais prévus malgré le supplément payé. Nous nous engageons à améliorer notre service de livraison pour éviter toute déception à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci pour votre retour.
1/5
★☆☆☆☆
J'espérais des articles de qualité donc solides. Après une commande annulée en partie pour rupture de stock bien que payée, les 2 articles font vraiment toc et de qualité plus que basique; Globalement vraiment mécontent de cette transaction
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Nous faisons de notre mieux pour proposer des articles de qualité à nos clients, cependant il peut arriver que des ruptures de stock surviennent malgré nos efforts. Nous prenons en compte votre remarque et allons continuer à améliorer nos services pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Armurerie-centrale.
1/5
★☆☆☆☆
Déçu j’ai commandé un bpt que j’ai reçu cintré j’ai immédiatement contacté le service après vente. On m’a demandé une vidéo un véritable enfer pour essayer d’envoyer une vidéo au SAV . De ce fait on m’a demandé des photos un véritable casse tête j’ai du contacter le webmaster. Grâce à un lien j’ai réussi à envoyer les photos on m’a répondu que le défaut n’était pas très probant. Malgré tout j’ai insisté pour un échange on m’a prévenu que si le défaut n’était pas reconnu par le SAV l’envoi d’un autre BPT me serait facturé. J’ai donc renvoyé le BPT j’ai reçu un mail du SAV m’indiquant que le traitement pourrait aller jusqu’à 3 semaines. Déçu de mon achat et du reste.
Reviewer icon
Frédéric I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Frédéric,

Je vous remercie pour votre avis et je suis navré d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service après-vente. La satisfaction de nos clients est notre priorité et je suis désolé que nous n'ayons pas réussi à résoudre votre problème de manière plus efficace.

Je vais transmettre votre feedback à notre équipe afin que nous puissions améliorer nos processus et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. En attendant, j'espère que votre prochain achat chez Armurerie-centrale sera à la hauteur de vos attentes.

Je vous souhaite une belle journée.

Cordialement,