9.3/10
★★★★★
basée sur 5797 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait - Tout était conforme, aussi bien le contenu de la commande que la livraison
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et bien emballé.
Reviewer icon
Jose C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil très bon suivi et aide ayant eu un problème de livraison avec Chronopost Note 5
Reviewer icon
François T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Ras parfait Merci
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Je vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre armurerie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Aucun souci parfait
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Alain. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience sans souci sur notre site. À bientôt chez Armurerie-centrale !
5/5
★★★★★
R.A.S. Délai respecté et livraison conforme à l'attente.
Reviewer icon
Regis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de délai et de livraison. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur notre site. À bientôt sur l'Armurerie Centrale !
5/5
★★★★★
Conforme a l annonce
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez commander de nouveaux articles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Gil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Gil ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Fabien pour votre retour positif sur notre site Armurerie-centrale. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi parfait
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Armurerie-centrale. Nous sommes ravis que votre envoi se soit déroulé sans encombre et espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide, delai respecté, produit conforme.
Reviewer icon
Nancy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de vous avoir apporté satisfaction avec notre service de livraison rapide et nos produits conformes. À bientôt sur notre site pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
J'ai passé commande, colis reçu sous une huitaine de jours, un oubli mais vite réparé avec l'envoi immédiat de celui-ci...agréable, efficace, je recommande
Reviewer icon
Yannick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci YANNICK pour votre avis positif sur notre site Armurerie-centrale. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'erreur ait été rapidement corrigée. Nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clients et nous vous remercions de nous recommander. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement. Conforme à la description. Pas encore essayé
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous espérons que vous serez satisfait de son utilisation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
La notice explicative est vraiment moyenne, une fois la pile mise il n'est plus possible de la retirer donc quand elle sera vide le produit sera inutilisable. L'important reste que le produit fonctionne et à un coût très raisonnable.
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis sur notre site Armurerie-centrale, Sarah. Nous sommes heureux de savoir que notre produit a répondu à vos attentes en termes de fonctionnalité et de prix. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Tout bon !
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie-centrale ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin en matière d'armurerie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de traitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouveau de nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente, tir sans lunette correct essai à 20 m, reste lunette à régler. voir à l'usage.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Pierre. Nous sommes ravis que notre armurerie ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu effectuer vos tirs sans lunette correctement à 20 mètres. Nous restons à votre disposition pour toute aide au réglage de votre lunette si nécessaire. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Livraison un peu long.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre retour, Bruno. Nous sommes désolés que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu. Nous espérons que malgré cela, vous êtes satisfait de votre commande. Merci encore pour votre confiance et votre note.