9.3/10
★★★★★
basée sur 4983 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
...
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Qualité mediocre
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Fabrice, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par la qualité de nos produits et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. Merci de votre confiance."
3/5
★★★☆☆
J'ai mis du temps à m'apercevoir qu'il manque la copie de ma CNI pour valider l'expédition de mon colis. Du coup, j'ai attendu un certain temps. La mention devrait peut-être apparaître de façon plus claire...
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Eric, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion et prenons en compte votre remarque pour améliorer notre site et rendre cette mention plus visible. Nous espérons que votre commande vous conviendra malgré ce léger contretemps. Merci pour votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Sur les 2 shokers reçus la lampe d'un des deux ne fonctionne pas
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Patrick, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème avec l'un des shokers que vous avez reçus. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution, nous ferons tout notre possible pour résoudre ce souci au plus vite et vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance.
3/5
★★★☆☆
Lunette de tir de mauvaise qualité. Sans intérêt , limite factice. Fusil correct
Reviewer icon
Fernando F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis, Fernando. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre achat. Afin que nous puissions prendre en compte vos remarques, pourriez-vous nous contacter directement afin de nous en dire plus sur les problèmes que vous avez rencontrés avec la lunette de tir ? Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe d'Armurerie-centrale.
3/5
★★★☆☆
Un problème à souligner. A aucun moment, il n'était précisé que la notice de montage était en Anglais. Il faudrait certainement l'indiquer sur la commande, cela peut éventuellement orienter vers une autre marque. Impossible de la trouver sur internet en Français. Meilleurs sentiments
Reviewer icon
Robert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Robert, merci pour votre avis sur notre site Armurerie-centrale. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème avec la notice de montage en anglais. Nous allons prendre en compte votre suggestion. Merci encore pour votre retour!
2/5
★★☆☆☆
Expédition très lente !
Reviewer icon
Lilian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Lilian, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré une lenteur d'expédition. Nous prenons cette remarque en compte pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Livraison très tardive
Reviewer icon
Tony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Tony, nous sommes désolés pour ce retard dans la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et vous offrir une meilleure expérience d'achat. Merci pour votre feedback et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. À bientôt !
3/5
★★★☆☆
Contrairement à ce qui est indiqué sur le surcoût pour être livré plus vite, c’est la préparation de la commande qui peine et non pas le transport qui livre lui en 48 heures !
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la préparation de votre commande. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir.
2/5
★★☆☆☆
Mes doigts ne rentrent pas dans les trous
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Damien, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'assistance. Bien à vous, L'équipe de Armurerie-centrale.
3/5
★★★☆☆
Matériel de tres bonne qualité mais beaucoup trop petit pour les doigts, dommage c'est vraiment une belle ouvrage
Reviewer icon
Damien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis, Damien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne vous convient pas. Nous espérons tout de même que vous continuerez à visiter notre armurerie pour découvrir nos autres produits. Merci encore pour votre retour, bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
Produit conforme dommage que la date de péremption soit très courte, juin 2024, soit cinq mois et demi. J'aurais aimé le savoir, un avertissement n'aurait pas été de trop.dommage,car livraison rapide et colis sans aucun défaut.
Reviewer icon
Sylvie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Sylvie, nous sommes sincèrement désolés que la date de péremption du produit ne vous convienne pas. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
3/5
★★★☆☆
Appareil HS à la mise en service
Reviewer icon
Jean Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'appareil que vous avez acheté sur notre site. Pouvez-vous prendre attache avec nos services ? Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.
3/5
★★★☆☆
Armurerie centrale a parfaitement rempli son rôle, mais la livraison par la poste en point relais a été modifiée pour un autre pr très loin de chez moi sans préavis
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci Fabrice pour votre retour sur notre site Armurerie-centrale. Nous sommes désolés pour votre livraison. Notre transporteur peut modifier le point de retrait en cas de manque de place.
3/5
★★★☆☆
Consignes pas très claires sur le site .Bon rapport qualité/ prix.
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis sur notre site Armurerie-centrale. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix. Nous prenons note de votre commentaire sur les consignes et allons faire notre possible pour les améliorer. Merci de nous avoir partagé votre expérience.
3/5
★★★☆☆
Alors oui j'ai été satisfait de la commande et de la rapidité. Toutefois ils ont été tellement rapide qu'ils n'ont pas lu les commentaires. J'ai en effet oublié de mettre le code promo, et j'avais annulé la commande pour être rembourser et pouvoir en passer une autre, ou avoir un geste commercial, bon je n'ai eu ni l'un ni l'autre mais la commande est bien arrivé et en bonne état. Merci pour la préparation et la rapidité, j'aurais aimé un geste commercial pour mon erreur de code. Bonne année à vous et à votre équipe
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre retour, Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la rapidité de notre service. Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas bénéficié du code promo et que vous n'ayez pas eu de geste commercial. Nous ferons en sorte d'être plus attentifs aux commentaires à l'avenir. Nous vous souhaitons également une bonne année ! L'équipe d'Armurerie-centrale
3/5
★★★☆☆
Carabine bien ..Est-il possible de changer la lunette ?
Reviewer icon
Gilles I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Oui, il est tout à fait possible de remplacer la lunette de votre carabine selon vos préférences ou besoins. Vous pouvez trouver différentes lunettes adaptées à votre carabine dans notre armurerie. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
3/5
★★★☆☆
Après quelques gafouillages dans l'expédition, et la commande (certains articles replacer sans en être avertis, mais compenser par un nombre important de sparclettes) je suis globalement satisfait, mais reste assez dubitatif sur la façon de procéder, un peu dommage d'avoir une expérience en demi teinte lors d'une première commande, livraison très rapide une fois que chrono poste ont eu le colis en main, mais un délai de plus de douze jours avant qu'il ne l'ai certainement dû a un certain laxisme de certaines personnes....fort dommage...et pour être honnête je ne sais pas si je recommanderai chez eux. quand aux produits reçus pas de soucis ,conformes du moins pour le Dan wesson 715 6 pouces. et emballage parfait et sécurisé..comme quoi tout n'est pas non plus négatif.
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Merci pour votre avis détaillé, Julien. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre première commande, nous vous invitons à nous contacter car nous ne modifions pas les commandes des clients sans avoir l'accord de ce dernier. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients à l'avenir.
2/5
★★☆☆☆
LE LASER reçu ne correspond pas à l'image de la commande. Pas de piles qui correspondent. Pas de notice claire.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Vincent, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande de laser. Il est bien indiqué que notre site internet que ce produit est ajouté dans le pack en fonction de nos arrivages. Merci de votre confiance. Bien cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Le tarif était correct, l'envoi presque à l'heure, le contenu presque conforme à mes attentes. Le pack que j'ai acheté contenait tout mais ne correspond pas tout à fait à la photo du site. La housse pour carabine siglée browning c'est transformé en housse siglée Ux (umarex). C'est décevant.
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Armurerie-centrale
Le
Bonjour Sylvain, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre boutique en ligne. Nous sommes désolés d'apprendre que la housse que vous avez reçue ne correspondait pas exactement à ce que vous attendiez. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre description de produit pour éviter cela à l'avenir. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfait de votre achat et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous servir à nouveau, l'équipe de l'Armurerie-centrale.