9.8/10
★★★★★
basée sur 202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande Archipel Parfum... des odeurs à tomber... et là livraison rapide 👌
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce gentil retour Valérie.
Je vous souhaite un bon dépaysement avec votre gel douche.
5/5
★★★★★
J'aime bien ses couleurs, la police,je trouve que c'est différent, ça ressemble à de l'écrit et presque à un blog perso, L'explication sur les produits est claire.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre retour.
Nous sommes contents de voir que vous avez pu apprécier la navigation sur notre site ainsi que les produits reçus.
5/5
★★★★★
Parfait, emballage soigné; bougie naturel, et 10€ reversé a une cause qui le tiens à cœur, je recommande !
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce gentil retour Christelle
Ravie que vous soyez satisfaite, quant à moi, Octobre Rose est une cause qui me tient tout particulièrement à cœur.
Prenez soin de vous.
Pascale
5/5
★★★★★
Je suis fan ! Les bougies son très belles et diffusent une odeur naturelle et douce. L'aloe vera est un indispensable dans toutes les pharmacies familiales.
Reviewer icon
Nath Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour cet avis et pour la fidélité.
Belle utilisation.
Pascale
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre appréciation.
Bien à vous.
5/5
★★★★★
Merveilleuse boutique
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci à vous pour ce gentil retour fort encourageant pour la petite structure familiale que nous sommes.

Pascale
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien, sauf un oubli d'un produit qui a été envoyé Après réclamation.
Reviewer icon
Elvire F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre message d'avis et encore une fois désolée pour l'erreur qui a été bien vite rattrapée.
5/5
★★★★★
Un contact clientèle au top Des produits de qualités et des senteurs magiques
Reviewer icon
Melanie G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Un grand merci pour votre retour.
J'espère que la magie opérera le plus longtemps possible.
5/5
★★★★★
Je laisse essayé qu'une bougie ppur le moment, sur les 3 commandées en tout. Envoie rapide et première bougie au Monoï au top!
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre gentille appréciation.
Ravie de vous apporter satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci de votre retour.
5/5
★★★★★
Toujours parfait depuis pmus de 5 ans
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre gentil message Madame Bourdeau.
Je suis ravie de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait !... Merci beaucoup 👍
Reviewer icon
Éric O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, rapide et précis. On sent que l’on a affaire à quelqu’un qui connaît son domaine, et c’est quelque chose de plus en plus rare, surtout que les huiles essentielles ne sont pas des produits anodins. Étant épileptique, j’ai particulièrement apprécié les conseils quant à l’utilisation autorisée, ou non, de certaines de ces essences précieuses. Merci à Archipel Parfums.
Reviewer icon
Johann K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Produits agréables, jolie présentation et une très bonne communication.
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup d'avoir pris quelques instants pour donner votre avis.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Pascale
5/5
★★★★★
Super boutique
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Super produit, les parfum sont enivrant et on permis à ma compagne de retrouver les odeurs de son Ile. (Frangipanier : Ile Maurice) Super contact avec Pascale qui a vu mon erreur dans la commande et a tout de suite pris contact et rectifié mon erreur. Bref, je re commande les yeux fermés. un grand merci 🙂
Reviewer icon
Adriano F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour votre si gentil avis Adriano.
Je suis très contente que votre compagne ait pu olfactivement parlant retrouver un peu de son île.
Tout le plaisir était pour moi.
Bien à vous
5/5
★★★★★
Excellentes bougies, chacune d'elle a une senteur incomparable et nous emmène dans les îles. Merci pour ces produits de qualité.
Reviewer icon
Laurène M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour vos gentils avis aussi développés.
Je vous souhaite de belles diffusions tropicales et de doux moments d'évasion.
Pascale
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre gentil retour et pour le temps accordé à cet avis.
5/5
★★★★★
J'ai commandé le gel aloé verra et le savon artisanal frangipanier au beurre de karité et je trouve que ca sent super bon et que c'est tres efficace sur peau seche j'adore je recommanderais. Site serieux et tres reactif recu la commande rapidement
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis.
Ravie de voir que les produits commandés apportent pleine satisfaction.
Au plaisir