9.8/10
★★★★★
basée sur 199 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent contact . Bonne écoute. Efficacité
Reviewer icon
Nicole O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2018 
4/5
★★★★☆
Rien a dire sur le marchand, service parfait, mais la bougie achetée ne sentait pas grand chose...
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2018 
5/5
★★★★★
Les produits commandés sont conformes à mes attentes. J'en suis ravie.
Reviewer icon
Béatrix E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, les produits sont de très bonnes qualité je suis ravie de mes achats
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2018 
4/5
★★★★☆
Satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Muscat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2018 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site a 100% ! Envoi rapide ! La Bougie fleur de frangipanier à une odeur à tomber pour terre
Reviewer icon
Angelique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, colis livré très rapidement en très bon état. Merci
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2018 
5/5
★★★★★
Je ni le temps ni le savoir faire pour faire mes propres cosmétiques, et je trouves mes cosmétiques bio et naturels trop cher. Chez Archipel chez qui je commande depuis plus de 10 ans je crois, je trouve d'excellents produits pour toute ma famille à prix plus que raisonnables vu la qualité. En plus toujours une grande disponibilité pour les conseils et une livraison très soignée. On est fan du gel douche geranium, baume et stick à lèvres niaouli, huiles de soin et massages, galets bougies, et les huiles essentielles qui sont hyper qualitatives (ce qui n'est pas toujours le cas même chez les "grands". Une boutique à faire connaitre car elle a un potentiel énorme, en plus d'une âme car c'est une TPE familiale
Reviewer icon
Yaelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2018 
5/5
★★★★★
Je commande chez Archipel depuis des années et j’en suis toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2018 
5/5
★★★★★
Le baume au niaouli est vraiment très efficace pour les douleurs musculaires. merci beaucoup. l' odeur est discrète, cependant je préfère celle du Frangipanier.
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2018 
5/5
★★★★★
Parfait, c'était une deuxième commande, et je reviendrai. Je recommande.
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2018 
5/5
★★★★★
Je suis tres tres satisfaite des produits reçus ...
Reviewer icon
Shirley G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2018 
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité.
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2018 
5/5
★★★★★
Produit répondant à mes attentes ! Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2018 
5/5
★★★★★
Conseils et produits aux tops merci !
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2018 
5/5
★★★★★
Très jolie site, les produits sont envoyés rapidement avec beaucoup de soin je suis ravie
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon suivi de commande suite â retard de livraison avec bon de réduction equivalent au frais de port
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2018 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix pour un grand choix de produits que l'on ne trouve pas si facilement (en métropole)
Reviewer icon
Marie-therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
5/5
★★★★★
Très contente, l'envoi est rapide, les produits de très bonne qualité, très à l'écoute merci
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2018 
5/5
★★★★★
Une vendeuse au top
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2018